Wednesday, March 31, 2010

Personal Cupcakes for Yenty


Pesenan cupcakes dari Yenty...
ordernya dah lama, medio februari lalu.
Karna berbagai kesibukan (ciee... sibuk :) ) &
banyak urusan keluarga yang menyita waktu maka baru bisa diposting sekarang.

Mohon maaf buat semua teman2 yang udah email,
udah ninggalin comment... tapi responnya ga bisa cepet :(


Yenty order cupcakes ini untuk ultah suaminya...
requestnya ada favorite stuff her hubby.
Ada mobil, velg, audio stereo, logo MU, gitar...
dan babi panggang.

Ga lupa juga musti ada figurine Yenty & her baby
dan ke dua anaknya yang lain.



Ini babi panggangnya...
Jujur aja aku sebetulnya ga pernah tau kayak apa babi panggang itu.
cuma browsing2 itupun ga jelas..
Jadi aku coba memainkan imajinasiku aja...
ada babi terbalik (kayak ayam panggang kan biasanya gitu) hehe
trus warna merahnya biar keliatan itu babi aku coba inget2 kalo
lagi ke daerah pecinan glodok sana...
Hihihi... bener gak sih kayak gini ?
mohon maaf kalo salah...
mohon koreksinya juga yaa..



Yenty... thanks ya for order nya.
Semoga berkenan dengan cupcakenya..

Photobucket




1 comment:

Keluarga Cinta said...

Mbak Ria...

kalau di masakan babi panggang, babinya nggak dibalik (nggak terlentang), tetep aja kepalanya di atas, kayak babi lagi 'ndekem' apa istilahnya bahasa Indonesia ya...hmm..tengkurep dengan kaki dilipat kedepan gitu trus mukanya ditaruh diujung kaki depan, jadi wajahnya kelihatan semua.....bisa membayangkan ya,mbak ? hehehe...maap bahasaku belepotan