Wednesday, March 03, 2010

Red Velvet Cake for Ayu Pustikasari

Ayu pesen kue lagiii :)
kalau waktu itu order cheese cake buat suaminya,
kali ini mau nyobain Red Velvet Cake buat ultah ayahnya.
Katanyaaa... ayahnya punya hobi mancing.
Jadi di RVC nya mau ada orang lagi mancing nya.

ini dia kuehnya...






Pas kuehnya sampe, beberapa saat kemudian Ayu sms :

"Mbaa kuenya cute bgt deh, serumah aja heboh gara2
ada org mancingnya.
Rasanyajuga enaaaakk :) baru aja dicicipin.
Btw, hiasan di atasnya itu bs dimakan gak sih mb?"

Hehehe...
Itu bisa dimakan kok, cuma hati2 dengan tusuk giginya yaa..

Thanks yaa...


Photobucket

2 comments:

Ayu Pustikasari said...

Mba jadi banyak yang nanyain loh beli cheese cake nya dimana, gara2 aku pasang d fb pict-nya. Hihihi.. kapan2 kalo ada acara pesen lagi ya mba, semoga makin sukses ;)

ria-chocoloveid said...

hihihi.... thanks ya Ayu :)
sukses juga buat Ayu.