Tuesday, July 06, 2010

Birthday Cupcakes for Rafi


Nah ini birthday cupcakes yang dipesan Rini juga.
Karna Rafi baru masuk SD jadi bundanya request
tema school, ada tas, ada buku dan ada sepeda juga.
Trus musti ada laptop juga
yang suka dipake rebutan Rafi dan Raya (adik Rafi) :)


Ini email dari Rini tentang kue2nya :

Mbak..

Seperti biasa,kalau ada kumpul2 yang ultah di keluargaku selalu heboh, kehebohan bermula saat kakak nerima kue ultahnya dari ekspedisi nirwana dan langsung dia buka kotaknya... 1) suprise dengan kacamata di figurinenya yang so pinky... 2) supride dengan figurine bow biolanya yang kayak busur panah alias melengkung... (mungkin kepanasan ya mbak, secara minggu kemarin kan puannasss banged).
Rafi nggak mau figurinenya sendiri tapi maunya figurine motornya... eh sepeda.. hehe agag2 mirip sih mbak. Soulmate -nya rafi.. raya... senenggggg banget ada figurine dia di kue ultah abangnya
Seperti biasa.. sepupu2nya rebutan figurine2 yang tersisa, dan lucunya yang dapet figurine bentuk orang, semua kepala dimakan duluan, jadi kayak hantu jeruk purut... badan tanpa kepala.. hahahaha....
Mbak...... RVC-nya muantabbbb ya........... cream cheese nya itu lho... yummy bangeddd, trus rasa cakenya legit2 gitu, itu karna rasa bit-nya kah...??? plus segarnya jeruk mandarin... mantabbb

Anyway Tx alot ya mbak........ sukses selalu untuk mbak Ria......


Hahaha... iyaaa, sepedanya Rafi bertransformasi jadi motor yah..
hihii... keluargamu itu emang super heboh ya :)

Anyway, thanks a lot juga Rini.
Thanks juga udah nyempetin email untuk report kuenya..
Sukses selalu buat Rini & keluarga.

Photobucket



1 comment:

putri said...

mbak itu yg alas fondant biru
bikin motif bulet2 pake alat apa ya