Monday, July 19, 2010

Gelombang Cinta Birthday Cake for Ari

Ari di Cibubur pesen cake ini buat ultah suaminya.
Requestnya patchwork ditambah..
katanya suaminya itu suka sama tanaman.

Yo wis deh... aku buatkan seperti ini aja.
Biasanya para pecinta tanaman punya tanaman "Wave of Love" ini.
Wave of Love aka Gelombang Cinta.


Ari, thanks yaa...
semoga berkenan dengan cake nya.





Mau order juga?
klik aja disini

Photobucket



4 comments:

my kitchen said...

subhanallah Riaaa...
aq gemes banget liat pinggiran cakenya...
cantiiikk....tanganmu pasti gemulai banget krn menghasilkan karya semulus ituh...luv uuuuu!!!

ria-chocoloveid said...

Duh El... aku itu setiap mulai membuat sesuatu selalu berdoa :

la hawla wa la quwwata illa billah..

jadi yaaa itu semua bisa jadi karna pertolonganNYA :)

d'tiery said...

aku suka yang ini.. ini bisa kuenya RVC ga mbak??

*membayangkan yang order kue ini pasti bingung motongnya*
bagus bangeds

ria-chocoloveid said...

Haloo Tias...

Kalo yang seperti ini ga bisa dibuat dr RVC say...
paling kalo RVC bisanya dikasih topper atasnya aja.

Makasih ya Tias dah mampir sini...