Monday, August 02, 2010

LV Bag Cake for Aina

Aina yang rajin order kue ku :)
kali ini request LV bag buat ultah neneknya...

Konon menurut cerita...
katanya neneknya ini udah lama pengen banget punya LV bag.
Cumaaa... karna harganya maharani,
ya belom ada yang tega keluarin duit banyak buat beliin.

Tapi Aina berbaik hati memberikan LV bag cake ini buat si nenek :D











Ini sms dari Aina tentang kuenya :

Nenek ak kn uda lama pgn bli LV, cm..blm tga klrin uang sgtu byk:D.
jd kmrn responx,doi "manyun" krn diingatkn kmbli ttg LV (jd pgn bli lg..xixi).
kakeku nyangka itu tas bnran :p. Tp klgku tnyata lbh suka yg lapis sby drpd bronis :D
.smuax bkomentar,mba pintar skali bs buat sgtu miripx,keren. ;). Tk mba.

Ini sms berikutnya :

Sama2 mba,tasx blm dpotong2 tu,bharap jd tas bnran..haha.


hihihi... thanks juga ya Aina.
kebayang deh ekspresi si nenek waktu liat kuenya :D
Iya say... lain kali lapsur again... secara butter & kuning telornya banyak,
so pasti lebih nendang....
asal jangan kejungkel aja kalo aku sodorin harganya, xixixi


Yang mau order tas LV
silahkan klik disini yaa...

Photobucket



1 comment:

LV Handbag said...

Hello,

Very good site you have created. I enjoyed reading this posting. From my point of view, I think that the particular fashionable bag will brings you more other than a single bag.

LV Handbag