Monday, October 04, 2010

Red Velvet Cake buat si kembar


~awal Mei 2010~
Red Velvet Cake pesenan Aidiina Munir
untuk putri kembarnya...
Emira & Malika

Alhamdulillah Diina & ke-2 putrinya suka sama kuenya.
Diina sempat email :

Asswrwb, mba ria.. Makasih yah, kuenya dah sampai td siang.. lucu banget..anak2 suka sama kuenya.. ;) Sekali lagi makasih yah.. Wassalam Diina

Ternyata si kembar ini sangat berkesan dengan kuenya.
Awal Juli, saat aku di Jogja aku terima email dari Diina
Diina mau pesen kue lagi..
bukan untuk acara ulang tahun
tapi sebagai hiburan untuk anaknya yang sakit..
Diina cerita, katanya waktu anaknya sakit
yang diingat & disebut hanya kue dg figurine kucing & si kembar ini...
Jadi terharu...


Nantikan aja the next cake untuk si kembar...
Udah pernah aku post di twitter sih :)

Ohya, kalo mau liat up date an kue terbaru
follow me on Twitter aja ya..
Kalo yang di blog masih nunggu antrian,
sesempetnya aku edit2 fotonya :)


Yang minat pesen kue bisa kesini aja yaa..
Thanks.
Photobucket




No comments: