Tuesday, December 28, 2010

Finding Nemo Cupcakes for Imel


Duuuuuhhh.... aku kalo inget cupcakes ini jadi sedih deh.
Rasanya sampai saat ini masih guilty feeling aja.
Absolutely, aku salah :(


Kesalahannya dimana?
Jelas salah banget, wong Imel pesennya Elmo kok aku bikininnya NEMO :(
Ini aku sungguh error saat memindahkan data2
dari email order ke buku catatan orderku.


Padahal yah... gampangan bikin Elmo dari pada si Nemo yg banyak detilnya.
Tapi tetep aja aku yg salah.
Tapi Alhamdulillah, kata Imel gakpapa.
"Anaknya juga suka sama Nemo kok"

Thanks ya Imel, atas kebaikanmu memaafkan aku.
Thanks juga ordernya..
Thanks juga sudah berkenan dengan Nemo nya.




For order, please click here.
Thanks.


Photobucket



No comments: