Thursday, July 22, 2010

Little Pororo & friends in the Beach Birthday Cake for Kalila

Ini pesenan Jati di Ciledug untuk ultahnya Kalila.
Langsung dibayar full payment sama Jati tanggal 27 Januari...
Ultahnya tanggal 7 April yang lalu...
Dan baru diposting tanggal 22 Juli... hehehe.

Jati requestnya cuma, Pororo & teman2nya lagi di pantai.
satu lagi, minta figurine nya Kalila.

Hahaa... kayaknya requestnya so simple yaa...
yang bagian cari design & ngerjainnya ini yang bikin mumet ...
Gakpapa sih mumet... sing penting happy kok ngerjainnya :)

Nah ini dia kuenya...
silahkan dinikmati ;p

Oh iyaa...
ini dapet sms dari Jati tentang kuenya :

Mbaaak, kuenya udh smp. Bagus banget...
Kalila sneng bgt, bentar2 mo liat, mo foto jeprat-jepret sdiri...
Wah bakalan g bobo neh :D.
Btw mbak hrs d taruh d kulkas tak? Makasih ya mbak ;)


Thanks juga Jati... seneng sekali aku dapat kabarnya.

Kue yang dicover fondant seperti ini,
JANGAN disimpan di kulkas yaaa...
cukup di ruang biasa aja bila udara panas/kering
dan sebaiknya di ruang AC bila hari hujan/udara lembab.













Nah... kalau kepingin juga pesen kue kayak gini....
silahkan baca2 disini dulu yaaa...
Ntar kalo udah lulus mbacanya, baru boleh pesen :D :D


Photobucket




Tuesday, July 20, 2010

Two Theme Cake for Anniversary Grand & Nin

Putri pesen kue lagiiiiii :)
Sekarang pesen untuk anniversary mertua nya.
Requestnya two theme cake.
Papi nya suka main golf & Mam adalah seorang pengusaha yg modis.
Trus... Papinya juga ultah, makanya ada plang dengan tulisan
Happy Birthday Grand..








Kalau gak salah inget Putri sedang di luar kota
saat kue ini dikirim ke mertuanya.
Via BBM Putri kasih kabar,

"Tante, kuenya udah nyampe. lucu bgt deh...
papi sama mam suka bgt sama kuenya...lucu"

Alahmdulillah....jadi senang dengar kabarnya.
Putri, terima kasih yaa untuk order kuenya.
Titip cium buat Myisha yang nggemesin :)
mmmuaaacch...


Mau order juga?
silahkan klik disini...


Photobucket




Mini Red Velvet Cake for Dhanik

Order mini RVC dari Dhanik,
katanya untuk 2nd anniversary.
Buat dinikmati berdua aja makanya cuma order yang mini :)
greetings nya so simple aja....

LOVE YOU


Thank u Dhanik...

Yang mau order mini RVC juga,
klik disini aja yaa...


Photobucket




Red Velvet Cake for Mayang

Red Velvet Cake buat ultahnya my baby
alias mbak... aka Mayang aka Mrs Ribhan now :)



Yang mau pesen Red Velvet Cake,
silahkan mampir kesini dulu..yaa


Photobucket



Mini Red Velvet Cake for Lian

Pesenannya Lian di Padang untuk bundanya di Bekasi.
request figurine bundanya
disertai tulisan "selalu tersenyum untuk kami, ibu.."
so sweet yaa... :)


Lian, thanks yaa...

Untuk order mini RVC
silahkan klik disini


Photobucket



Red Velvet Cake for Rayyan

Order RVC dari Ayudia di Pondok Kelapa
untuk ultah ke 1 Rayyan.
Request figurine Rayyan & pesawat.


Ayu, thanks ya for your order

For order Red Velvet Cake,
please click here...


Photobucket




Birthday Cupcakes for Sammy

Nah yang ini punyanya Samy.
Semoga Samy & Faris suka ya sama cupcakes nya.






Thank u Lia..

For order cupcakes,
click here..


Photobucket




Birthday Cupcakes for Faris

Pesenan Lia di Jatibening untuk ke 2 putranya,
El Faris Ahmad & El Husamy Ahmad.

Total 40 Cupcakes sudah cukup membuatku mabok :D
soalnya figurine nya macem2 bener...
sampe mumet bikinnya ...hehehe
Label untuk postingan ini mungkin yang paling banyak
dibanding yang lain :)

Nah yang dibawah ini dengan dasar warna hijau,
punyanya Faris.




Alhamdulillah, bisa kelar juga.
Thanks ya Lia.

Untuk order cupcakes seperti ini,
klik disini yaa

Photobucket



Monday, July 19, 2010

Red Velvet Cake for Dian Anggarini

Ini pesenan tgl 27 Maret lalu..
Baru mau posting pesenannya Dian ini,
eh Dian nya tadi sms aku... panjang umurnya :)

Requestnya Red Velvet Cake dengan 5 figurine.
Ini dia kuenya Dian...

Ini sms Dian barusan cerita tentang kuenya :

"btw kue yg wkt itu heboh bgt lho,
semua terkagum2 liat kuenya..n ludes..hehe..thx ya mbak.."

Thanks juga ya Dian.


Mau order RVC kayak gini juga?
Silahkan klik disini yaa...

Photobucket



Gelombang Cinta Birthday Cake for Ari

Ari di Cibubur pesen cake ini buat ultah suaminya.
Requestnya patchwork ditambah..
katanya suaminya itu suka sama tanaman.

Yo wis deh... aku buatkan seperti ini aja.
Biasanya para pecinta tanaman punya tanaman "Wave of Love" ini.
Wave of Love aka Gelombang Cinta.


Ari, thanks yaa...
semoga berkenan dengan cake nya.





Mau order juga?
klik aja disini

Photobucket



Res Velvet Cake for Ivone @ Semarang

Ivone di Semarang order Red Velvet Cake ini.
RVC nya transit di Serpong dulu
Thanks ya Ivone...
Semoga berkenan dg RVC nya.



Mau pesen Red Velvet Cake juga?
Klik aja disini...

Photobucket