Tuesday, December 28, 2010

Enchanted Tree Cake for Mellyana Yang

- 12 Juni 2010 -

Order enchanted tree dari Mellyana.
Thanks ya... semoga berkenan dengan cake nya.



For order please click here
Thanks


Photobucket



Backyardigans Cake for Arkan

Agusnawati pesen birthday cake dengan tema Backyardigans
untuk ultahnya Arkan.

Ini cake nya...




Thanks ya...
Semoga berkenan dengan cake nya.

For order please click here

Photobucket



Cupcakes buat Rohadi kurir kue

Suatu ketika, Rohadi si kurir kue sms aku.

Bu, mau pesen kapkek nya buat besok bisa?
Buat siapa Ro? Buat pacar saya bu... dia besok ulang tahun, saya pesen ya bu.
Duh ga tega juga nih sama kurir yang hampir tiap hari anter kue.

Rohadi, besok ibu sudah full kerjaannya. Tapi ibu punya 4 kapkek yg belum dihias. kalo itu aja mau ga? ga usah pesen, ibu kasih aja.

Akhirnyaaaa....sim salabim.. jadi ini deh.
Dan Rohadi riang gembira membawa kapkeknya pulang untuk pacarnya :)

~the end~




Photobucket




Birthday Cupcakes for Marie

Marie pesen cupcakes ini buat ultah suaminya.
Requestnya seperti yang ada di foto ini.
Alhamdulillah yang ultah suka sama kuenya.


Marie email :

Mbaaa tdi kan suami ku lum liat n lagi bete krn mesin copy rusak, tp pas liat kue na ad mobil freed putih n ada H ma d dpan senenggggg bgt dy na senyum2 trus dehhh Trus dr tdi kue na d pamerin k sodara n tmen2 lewat foto d ‎​™ßßM™ Kesenengan dy..tq bgt y mba riaaaa kue na d foto2 trus ma suami ku

Hihihi.... Thanks ya Marie.
Semoga makin disayang suami :)

Photobucket



Red Velvet Cake for my Mom


~ 8 Juni 2010 ~

Ibuku sekarang tiap ultah selalu nagih
minta dibikinin red velvet cake :)
Aku ga dateng gakpapa.... yang penting kuehnya dateng :D



For order please click here


Photobucket



Spiderman Cake for Drey

Order dari Junita untuk ultahnya Drey.
Request tema Spiderman.
Ini kue nya... :)



Thanks ya... semoga berkenan dengan cake nya.


For order please click here

Photobucket



Red Velvet Cake for Grace Santoso

Pesenan Grace untuk ultah adiknya
yang suka soccer & fans nya MU.




Waktu itu kasih testimoni di BBM
cuma lupa ga di save :)
Eniwei, thanks ya Grace.


For order click here

Photobucket



Wedding Cookies Ria Oramahi

Ini wedding cookies nya Ria Oramahi.
Awalnya yang kontak aku adalah Yosi di S'pore, kakaknya Ria.
Ria nya sendiri masih di Brunei :D
Di jakarta, bapak & ibu Oramahi ikut turun tangan
ambil tester & anter kartu ucapan terima kasihnya.

Alhamdulillah, ini komentar Ria utk cookies nya :

Sdh trima mba, bagus dan enak sekali :) makasih











Ria, Yosi & bpk ibu Oramahi...
Terima kasih telah dipercaya membuatkan wedding cookiesnya.

For order click here


Photobucket



Red Velvet Cake for Rafael


Pesenan Dian Wahdini untuk ultahnya Rafael.
Request ada figurine nya Rafael & McQueen.



Dapet email dari Dian :

Mbak Ria, Kuenya sudah aku terima, thanks ya lucu banget. Rafael blum liat nih, masih tidur, pasti dia seneng banget.
suka banget dia cake-nya mbak, pas liat langsung teriak "mbi....mbi" (mobil mksdnya) langsung di towel2 cakenya n yg duluan ditarik sama dia adalah kepala miniaturnya dia...hap...langsung masuk mulut hehe... Thanks a lot ya mbak. Dian


Thanks juga ya Dian.

Photobucket



Finding Nemo Cupcakes for Imel


Duuuuuhhh.... aku kalo inget cupcakes ini jadi sedih deh.
Rasanya sampai saat ini masih guilty feeling aja.
Absolutely, aku salah :(


Kesalahannya dimana?
Jelas salah banget, wong Imel pesennya Elmo kok aku bikininnya NEMO :(
Ini aku sungguh error saat memindahkan data2
dari email order ke buku catatan orderku.


Padahal yah... gampangan bikin Elmo dari pada si Nemo yg banyak detilnya.
Tapi tetep aja aku yg salah.
Tapi Alhamdulillah, kata Imel gakpapa.
"Anaknya juga suka sama Nemo kok"

Thanks ya Imel, atas kebaikanmu memaafkan aku.
Thanks juga ordernya..
Thanks juga sudah berkenan dengan Nemo nya.




For order, please click here.
Thanks.


Photobucket



Thursday, December 09, 2010

Mini Red Velvet Cake for Hapsari

Mini RVC pesenan Hapsari Peni.
Thanks ya...
semoga berkenan dengan cakenya.

for order click here

Photobucket



Red Velvet Cake for Fanny

Repeat order... minimal setahun sekali dari Fanny :)
Thank u Fanny...





Photobucket





Wednesday, December 08, 2010

Turqoise Cupcakes for Indri

Masih orderan di bulan Mei 2010

Pesenan Indri di Surabaya untuk mama nya di Jakarta.
Request cupcakes dengan swirl buttercream
warna turqoise.






Alhamdulillah,
Indri & mamanya suka dengan cupcakesnya...
Thanks yaa...

Mau order juga? klik aja How to order yang ada diatas itu.

Photobucket