Monday, January 24, 2011

Cupcakes Set for Alin & Barri

Fanny pesen cupcakes set & mini RVC untuk dibawa ke Padang.
Semua kue yang dipesan ini mau diberikan untuk kakanya,
Alin & Barri yang akan menikah.

Jujur aja, sesungguhnya aku gak pede pas tau
kue yg dipesan Fanny ini mau dibawa pergi jauh.
Tapi ternyata dugaanku salah.
Fanny kasih report nya kemudian....



Ini sms pertama saat kue nya sampe ke air port di Padang

Mba ria,aku lupa bls smsna.
kuenya udah sampe d kosanku kmrn
n skrg udah sampe d Padang dgn slamat.
aku cinta n puas ama kue2na!thx.



Wah... sumpah aku jadi penasaran,
gimana caranya Fanny handle 2 box kue nya.


Ini sms Fanny selanjutnya :

Ntar aku kbri updatena.soalna aku blm nympe rmh,3jam dr padang rmhku.
smua kuena kumasukin k bagasi kabin,ga bole dipegang.
alhmdulilah shat sntosa pas mendarat kuenya,hehe.
top bgt d kekuatan kuemu mba.thx bgt y mba ria.


Akhirnya... Alhamdulillah...
si kue sampe dengan selamat.
Yang bawa kue lega...yang bikin kue lebih lega lagi :)
Dan yang penting, pengantinnya suka sama kue nya



kalau liat ada coklat, es krim, treadmill & psp
itu pasti kesukaan Barri.

Nah kalo ada pisang, nasi, mawar & kupu2...
udah pasti itu favorite nya Alin :)


Thanks ya Fanny...
Thanks untuk ordernya, report nya & apresiasinya.

For order, please click here
thanks





Photobucket

No comments: