Tuesday, January 04, 2011

World Cup Cupcakes for Tyas Henry

Cupcakes pesenan Tyas Henry.
request tema world cup
soalnya waktu itu lagi demam piala dunia.

Udah ga seru ya kalo baru di up load sekarang fotonya :D
udah bassssiiiii....
world cup mah dah lewat...

Yang masih anget ya Irfan Bachdim, Gonzales sama Younghusband
*ngikik


Ini ada Kazumi
Logo nya World Cup 2010


Ada World Cup nya juga dwooong..

Yang ga ada cuma joged waka waka nya :D




Dear Tyas Henry,
Thanks ya cyiiin... for repeat ordernya.
Maap baru sempet upload foto2 cupcakesnya :D

For order please click here

Photobucket




1 comment:

Ale Ratna said...

haloo..salam kenal yaa..boleh nanya, bikin motif2 di fondant itu pake apa sih? ada cetakanyakah? dimana kita bisa cari cetakan2 untuk fondant ya..saya tinggal di yogya