Tuesday, November 22, 2011

Macho Cupcakes set for Intan Tumbelaka


Kalo liat judulnya jadi nyengir sendiri :D
Dikasih judul Macho Cupcakes soalnya ini cupcakes ter macho yang pernah aku buat.. hehe

Pesenan Intan Tumbelaka tahun lalu buat "Tulang" nya :)
so... jadi tau kan kenapa di atas cupcakes itu ada "Bone" nya :D

Intan request pernak pernik yang jadi favorite si Tulang,
ada jacket kulit, topi cowboy, pistol dll


Sms dari Intan :

Mbak riaa,kuenya udh sampee..Mksh yaa,lucu banget!
Ditanyain sama yg ultah,kira2 klo ga dimakan terus mo diawetin aja caranya gmn yaa supaya ga lumer&jamuran?:p

Hehehe.. Iya deh.. 'Terpaksa' dimakan aja klo gitu.. ;) 
Nanti klo kpengen lagi liat cupcakes2 lucu lagi ya pesen lagi aja ya mbak.. 
Mdh2an ga kapok direpotin dg request printilku.. :)

Hehehe.... akhirnya dimakan juga ya :D
Makasih ya Intan


Mau order cupcakes juga ?
thank u

Photobucket

No comments: