Thursday, November 17, 2011

Mumuhug Birthday Cake for Dashiell


Baru minggu lalu bikinin b'day cake nya Dashiell yang ke 3 :)
Kalo yang ini pesenan Belina setahun yang lalu
untuk Dashiell yang ultah ke 2.


 Dapet email dari Belina :

Mba Ria, makasih kuenya..
Tapi sayang nih, pohon anehnya mumu gak ada ya…hehe…but overall lucu kok..
Smuanya memuji…J yang paling anakku suka si keongnya…
“eong..eong…eong” katanya…hehe…
Kuenya jg enaaaak…anakku jg doyan banget kuenya…smuanya bilang enak…
Makasih ya mba...

 Iyaa...setelah diutak atik pohon anehnya itu ga bisa dibikinin
karna konstruksi nya ga aman saat delivery udah kebayang bakal roboh :(
Maaf yaa..

Tapi Alhamdulillah sudah berkenan dengan cake nya.
Terima kasih Belina.





Photobucket

No comments: