Tuesday, December 13, 2011

Cupcakes set for Leonita


Tahun lalu Leonita pesen cupcakes set & RVC.

Ini cupcakes nya.... ada ceritanya tuh..
berawal dari Australia (figurine Kangguru)... trus punya baby..
trus ada Monas (udah pindah ke Jakarta yah? hehe)
trus baby Deo itu Asi Eksklusif (ASIX)..
trus maemya pepaya sama pisang :D

trus.. trus... wah aku lupa tuh cerita dari cupcakes nya...hehe.
Oiya...trus yang ambil kue itu 2 bapak2...
ternyataaa... 
mereka itu masih sodaraan sama sapa gitu.. yg pernah pesen kue di aku juga :D
oalaaah... ini efek mouth to mouth yaa..

 Dapet mention dari Leonita di twitter :

@chocoloveid mbak Ria, maaf belum sms, kehebohan kmrn :D
thanks ya.. everyone admired the cupcakes. you should enclosed ur business card ;)
@chocoloveid ohya, RVC nya ga cuma sekedar cantik tapi enak bangetngetnget!

 Duuuh... Alhamdulillah yaa.
sayang RVC nya ternyata aku lupa foto :(
Thanks a lot say..

For order cupcakes, please click here
thanks

Photobucket

1 comment:

Leonita Ardhyan said...

hehe.. emang enak banget RVC nya. kalo kata iparku, makannya sampe termehek-mehek :D
semalam kepikiran mau pesan lagi buat natalan ini, karena opanya Deo lagi di RS, kita mau bawa kesana buat natal bersama. tapi udah telat banget yak :D tadi pagi iparku sempet nanya juga sama Mbak Ria, katanya udah fully booked. huhu.. next time musti lebih cepet deh..