Tuesday, December 20, 2011

Thomas Birthday Cake for Abhi


 Lydia pesen cake & 16 pcs cupcakes untuk Abhi.
Lydia yang tinggal di Bandung udah beberapa kali pesen cake 
untuk ponakan2nya di Jakarta.
Kali ini Lydia order buat her son, Abhi.
Thank u Lydia.

Untuk saat ini bukannya gak mau melayani order dari teman2 di Bandung.
Karna ternyata untuk delivery ke Bandung aku musti "punya waktu"
untuk anter kue ini ke travel biro, 
sungguh repot buatku yang biasanya tinggal duduk manis
karna kurir yang datang untuk pick up kue.
Belom lagi resiko kue rusak, 
karna travel biro tidak biasa handle cake seperti kurir khusus cake yang biasa aku pake.
Jadi mohon maaf yaa... 
untuk teman2 di Bandung yang mau pesan cake dll, 
bisa kesini aja. yaa....








Photobucket 


No comments: