Wednesday, January 26, 2011

Strawberry Shortcake & Minnie Mouse cake for Beatrice

Nah ini pesanan Erna untuk Beatrice.
Request ada Strawberry Shortcake & Minnie Mouse nya.
Thanks ya Er...










For order, please click here
thanks

Photobucket



Thomas & Backyardigans Birthday Cake for Benedict

Pesanan Erna lagi untuk ponakannya, Benedict & Beatrice.
Yang punya Benedict request ada figurine Benedict, si Thomas &
satu team rombongan Backyardigans :)
Kalo yang Beatrice ada Minnie Mouse & Strawberry Shortcake.


Email dari Erna tentang kuenya :

Kuenya enak banget Mbak. Kemarin waktu acaranya dan kuenya dipotong-potong, anak-anak kecil pada rebutan dengan figures dan icingnya.

Alhamdulillah.
Makasih Erna untuk semua repeat ordernya.

For order please click here

Photobucket




Tuesday, January 25, 2011

SpongeBob Birthday Cake for Darrell

Pesenan Diana untuk ultah ke 4-nya Darrell.
Request SpongeBob dengan teman2nya,
juga dengan rumah nanas nya :)


Tapiiii....
kue ini ga bikin aku happy
karna aku bikin salah yg cukup fatal
( Diana pasti juga ga happy ...)
why?
aku nulis nama di kue nya salah :(
Harusnya namanya Darrell tapi jadinya Darrel ....
huhuhu... aku kurang huruf L nya
Agak panik juga aku waktu tau namanya salah... *sigh
Coba cari solusinya...
Aku coba guide Diana untuk buat 1 L lagi.
bahannya dari mana? untungnya dibelakang rumah nanas itu
ada lempengan fondant yg bisa dipake.
Untungnya warnanya juga sama.
Tapi entah jadinya seperti apa... :(
ga ada report selanjutnya dari Diana.

Ya begitulah cerita tukang kue...
kadang semuanya bisa dikerjakan sesuai harapan...
kadang ada salahnya juga.
#human error

Bersama postingan ini aku mohon maaf lagi yaa Diana.
If i could... :(





For order please click here
thanks

Photobucket



Alice in Wonderland Cupcakes for Kinan

Pesenan Maya Wulandari untuk ultahnya Kinan.
Request cupcakes set dengan tema Alice in Wonderland
berikut 40 cupcakes yang di packing satu2 dg mika box
dengan tema yang sama.


prepared sebagian cupcake...



Sms Maya :

Mbak Ria, aku sueneeng bgt ama kuehnya Kinan. Enak+baguuss. Suwun ya mbak

Alhamdulillah.
Makasih juga Maya.


For order please click here
thanks.

Photobucket




Monday, January 24, 2011

Cupcakes Set for Alin & Barri

Fanny pesen cupcakes set & mini RVC untuk dibawa ke Padang.
Semua kue yang dipesan ini mau diberikan untuk kakanya,
Alin & Barri yang akan menikah.

Jujur aja, sesungguhnya aku gak pede pas tau
kue yg dipesan Fanny ini mau dibawa pergi jauh.
Tapi ternyata dugaanku salah.
Fanny kasih report nya kemudian....



Ini sms pertama saat kue nya sampe ke air port di Padang

Mba ria,aku lupa bls smsna.
kuenya udah sampe d kosanku kmrn
n skrg udah sampe d Padang dgn slamat.
aku cinta n puas ama kue2na!thx.



Wah... sumpah aku jadi penasaran,
gimana caranya Fanny handle 2 box kue nya.


Ini sms Fanny selanjutnya :

Ntar aku kbri updatena.soalna aku blm nympe rmh,3jam dr padang rmhku.
smua kuena kumasukin k bagasi kabin,ga bole dipegang.
alhmdulilah shat sntosa pas mendarat kuenya,hehe.
top bgt d kekuatan kuemu mba.thx bgt y mba ria.


Akhirnya... Alhamdulillah...
si kue sampe dengan selamat.
Yang bawa kue lega...yang bikin kue lebih lega lagi :)
Dan yang penting, pengantinnya suka sama kue nya



kalau liat ada coklat, es krim, treadmill & psp
itu pasti kesukaan Barri.

Nah kalo ada pisang, nasi, mawar & kupu2...
udah pasti itu favorite nya Alin :)


Thanks ya Fanny...
Thanks untuk ordernya, report nya & apresiasinya.

For order, please click here
thanks





Photobucket

Mini Red Velvet Cake for Korifanny

Red Velvet Cake pesenan Korifanny iniiii....
dibawa ke Padang loh.
Ceritanya ini gift untuk kakaknya Alin & Barri yg mau nikah.



Thanks ya Fanny...

Photobucket




Barbie Cake for Kezia

Order barbie cake from Merry
untuk ultahnya Kezia.
Request baju barbienya sama seperti baju ultahnya Kezia :)
Tapi ya setelah barbie nya jadi...
bajunya juga ga sama persis,
cuma warnanya aja yg mirip.










Dapat kabar dari Merry :

Mbak kuenya enak. :) Sampe ga tega motongnya. Sampe dibawa ke studio poto buat di poto ma kezia. Nanti senin aku kirim poto yg dr studio. :) Thx ya mbakk

Wah Alhamdulillah...
Iya, aku seneng dikirimi foto Kezia dengan barbie cake nya.
Thanks juga ya Merry....
Oh iya.. Merry juga pesen mini RVC
tapi kayaknya lupa foto, dicariin ga ada :(

Photobucket



Red Velvet Cake for Jessen

Pesenan Lisia untuk ultahnya Jessen.
Request red velvet cake dengan figurine Jessen.
Thanks yaa..


For order please click here.


Photobucket



RVC with Mermaid for Rachel

Order dari Sylvia untuk ultahnya Rachel.
Request red velvet cake dengan figurine little mermaid.
Juga request ada ikan Flounder &
kepiting Sebastian.




Waktu kue nya sudah sampai, Silvya laporan :

Mbak Ria, cake udah diterima thanks ya. Rachel seneng sama mermaidnya, dr tadi diliat2in terus, pengen diambil.

Hihihi... jadi ngebayangin Rachel dg kuenya :)
Thanks ya Silvy.


For order please click here


Photobucket