Monday, February 28, 2011

Barney & friends Birthday Cake for Razelya


Pesenan Putri Faruk untuk ultahnya Razelya.
Request Barney
Base cake nya pake Double Choco Ganache.


 Putri email aku seperti ini :

Dear Ibu Ria, (Ibu, Mbak atau Tante yaa...klo liat fotonya awet muda, 
tapi klo baca cerita blog nya kok kayaknya aku nih seumuran anaknya Ibu...:)

Anyway, kuenya kemaren udah aku terima...
pas pertama lihat, box nya bagus, pas dibuka, penampakannya baguss...kuenya rapih, warnanya cantik, figurine nya lucu2...baby girl nya persiisss bgt anakku Razel...
dan pas dimakan....enaakkk...coklatnya pas, manisnya pas..
pokoknya pd intinya aku puasss...makasii ya bu...
cuma klo boleh saran, dibonusin pisau kue nya dong :)

Besok2...aku pasti pengen pesen lg deh...makasi banyak ya bu...selamat berpuasa.

Cheers,
Putri Marisha Faruk


Alhamdulillah...
Thank juga ya Put...
Soal pisau kuenya.... hehehe, kalo ga ada request emang ga dikasih ;p

 For order, please click here
thanks
Photobucket



Lionel Messi Birthday Cake for Fenny


 Fenny pesen birthday cake dengan tema soccer
untuk ultah suaminya.
Pemain favorite nya Lionel Messi.
Jadi request musti ada figurinenya Messi :)








Semoga figurine Lionel Messi nya mirip ya...
kalo kurang ganteng ya maapkeeuun... wkwkwk
Thanks ya Fenny..

For order, please click here
thanks


Photobucket 


Public Phone Birthday Cake for Triana Telkom

Ini Triana pesen kue atas nama temen2 Telkom.
untuk mbak Rahma.
Request temanya telpon umum koin.
Seneng banget dapet kesempatan bikin telpon umum ini,
karna telpon umum ini bisa musnah kalah bersaing dg ponsel.




Sebelum kue di pick up kurir, foto nya aku kirim ke Triana.
Trus dapet respon dari Triana via email :

mbak ria .. bagus banget kuenya  
terima kasih ya .. aq ga sabar nunggu respon mbak rahmanya
makasih banyak ya mbak  
(agak sayang ya mau motongnya )

mbak sudah smp kuenya .. terima kasih banyak banyak ya.
katanya : kuenya biutipulll
 kapan2 aq m pesen2 lagi ya mbak
iya mbk sip .. temen2ku seneng banget dgn kuenya  
sukses terus ya mbak

Alhamdulillah.... hihihi, ikut seneng juga
Thanks juga Triana.

For order, please click here
thanks.


Photobucket 



Red Velvet Cake for Andrini

Andrini pesen Red Velvet Cake
dengan request ada figurine yang ti
ini kuenya...
Makasih ya An... smg berkenan.


For order, please click here
thanks

Photobucket 



Barney Birthday Cake for Vallerie

Pesenan Cesilya untuk ultahnya Vallerie
Request Barney pop up seperti punya Gilang.




Dapet beberapa email dari Cesil...

Mba, kuenya uda nyampe y..
Waaah, keren bangeeet :) hehehe...
Makasi y..

Udah lgs aku upload foto kuenya.. 
Trus skrg byk yg dah tanya2 blog icip2 :)
Hehehe.. Moga2 jd banyak yg pesen jg y.. 
Temen aku nyesel, dah terlanjur pesan kue ultah buat anaknya di tempat laen.. Hehehe.. 
Tp tetep penasaran pengen liat blog nya..
Sukses terus y mba Ria :)

Mba Ria..
Tengkyuuu buat kuenya.. Anak aku suka banget.. 
Dan semua yg liat jg muji2 kuenya.. Hehehe..
Ampe skrg blm dipotong, karena sayang kalo rusak.. Hehehe..

Alhamdulillah...
Makasih juga Cesil .

For order, please click here
Thanks.


Photobucket

Family Cake for Dita

Pesenan Dita, family cake untuk ultah maminya.
Request figurine beberapa anggota keluarganya.
ini kuenya...
Thanks ya Dita.




For order, please click here
Thanks.

Photobucket 


Cars Birthday Cake for Rafa

Repeat order from Ratih.
Tahun lalu untuk Rafa pesen cake ini
Untuk tahun ini Rafa request tema nya Cars the Lightning McQueen





Ratih email aku ;

Dear Mba Ria,
Mba..Rafa suka banget dengan kue ultahnya. 
Waktu kami terima tgl 14 Agustus, dianya ga sabaran dan langsung buka boxnya. 
Dan setelah itu seluruh isi rumah "wajib" melihat kuenya. 
Heheheh..trus waktu acaranya, anak-anak yang diundang juga ngerubunin kuenya terus...
halah...jadi rebutan deh..
Thanks a lot ya Mba...kuenya bukan hanya enak di mata juga enak banget di lidah...
will contact you for the next event ya..

Ratih Astary

Alhamdulillah....
Ratih juga kirimin fotonya Rafa.
Aku minta ijin untuk di posting disini :)
Thanks a lot Ratih...

For order, please clcick here

Photobucket 



Red Velvet Cake for Vina


Pesenan Vina, temen milis Good Housekeeping dulu.
Dibilang dulu, soalnya sekarang dah ga aktif lagi.
eh yang ga aktif itu aku bukan milisnya :D
Tapi pertemanan ya teteup lanjut dong.

Ini pesen kue buat ultahnya sendiri ;p
met ultah 'mak



for order, please click here
thanks

Photobucket 



Birthday Cake for Gita


Ini Gita yang pesen...buat mama pacarnya :)
Katanya mama nya itu suka koleksi tas.
So, ini cake nya.


Ceritata Gita setelah kuenya diterima ;

Hi mbak. Sy lupa ksh comment soal kuenya. 
Alhamdulillah yg ultah seneng bgt diksh tart lain dr yg lain.
Rasanya jg memuaskan!

Thanks ya Gita..



For order, click here
thanks



Red Velvet Cake for Fanny (doctor theme)

Pesenan dari Fanny lagi 
Untuk ultah bapak mertuanya Alin.
Bapak mertuanya juga dokter & sering jadi pembicara,
jadi request figurinenya aku buatkan seperti ini :)
Thanks Fanny, semoga beliau berkenan dengan cake nya ya.


For order, please click here
Thanks.

Photobucket 




Red Velvet Cake for Irma

Order from Irma untuk temannya Shanti.
Request red velvet cake + figurine Shanti.
Temennya ini suka masak jadi aku buat figurine nya seperti ini :)




Thanks ya Ir... semoga berkenan dengan cake nya.
For order, please click here
thanks.

Photobucket

Flower Cupcakes for pak Andy


Ini yg 30 pcs cupcakes pesenannya pak Andy utk ultah istrinya.
So sweet yaa.... 
Thanks pak Andy...










 For order, please click here
thanks.

Photobucket