Tuesday, November 22, 2011

Engagement Cupcakes for Elen


Elen pesen cupcakes set untuk seserahan
dengan tema pengantin Sunda.
Alhamdulillah Elen suka dengan cupcakes nya.
Thank u Elen.



For order cupcakes, please click here
thanks

Photobucket 



Clown Birthday Cake for Bhadra

Pesenan Dyah tahun lalu untuk Bhadra
request tema nya Clown
Badutnya minta naek otopet :)

Thank u Dyah



 For order my cakes, please click here
thanks


Photobucket 





Games freak Cupcakes for Hanny


Pesenan Hanny tahun lalu untuk suaminya yang seneng maen games :D

Cerita Hanny :

Dear mbak Ria,thanks yaa kuenya bagus bgt..
kata suamiku: "ga tegaaaa makannya" hehe.. :)

Hehehe... Alhamdulillah. Makasih Hanny


For order Cupcakes, please click here
thanks


Photobucket 



Barney & Elmo and friends Birthday Cake for Bianca


 Ini pesenannya Widya Luhur tahun lalu untuk ultahnya Bianca.
Request figurine karakter kesukaannya "B".

ini cake nya...


Malemnya Widya laporan :
Malam mba, party nya dah selesai, and B suka sama kue nya.. 
Miniatur cartoon nya masih di simpan, walaupun big bird and elmonya patah kaki :p 
kuenya jg pada blg enak... Thanks mba

 Alhamdulillah... thank u Widya.




For order mya cakes, please click here
thanks.


Photobucket 



Number 1 Red Velvet Cake for Sebastian


Pesenan Chenny tahun lalu untuk ultahnya Sebastian
Request Red Velvet Cake
tapi maunya dibentuk angka 1 + tambahan figurine nya Seebastian & bear nya :)

Alhamdulillah, tahun ini order cake lagi untuk ultah ke 2 nya Sebastian.
Thank u Chenny




For order my cakes, please click here
thanks

Photobucket 



Barney & friends with Thomas Birthday Cake for Jojo


Order from Ananda Panjaitan buat Jojo
request tier cake dengan figurine Barney & friends + Thomas.
Alhamdulillah semua suka...
Thank u Ananda.






For order cakes, please click here
thanks


Photobucket 



Number One cake for Marselo


Pesenan Dhana untuk ultah pertamanya Marselo.
Request number one cake.

Thank u Dhana



For order my cakes, please click here
thanks


Photobucket 


Red Velvet Cake with Thomas figurine for Radit


 Pesenan Dyta buat Radit.
Request red velvet cake dengan figurine Thomas & lil boy

Thank u Dyta


 For order Red Velvet Cake, please click here
thanks.


Photobucket 



Pooh & friends Cupcakes for Azzalea


 Ini pesenan Nissa tahun lalu untuk ultahnya Azzalea.
request Pooh & friends.

Thank u Nissa.






For order cupcakes, please click here
thanks

Photobucket 



Birthday Cupcakes for Wenni


Update foto2 kue ini jadi inget setahun yang lalu...
Kenal seorang Wenni dari anakku Mayang & Ribhan.
Dari Wenni trus jadi tau Miund yang ngetop dengan bukunya GOKIL
(fyi, aku baca buku Gokil itu malah sebelum tau Miund & Wenni :D)

Naa... terus kirim2 kue ke Wenni & Miund
Terus lagi... Wenni pesen cupcakes utk ultahnya tahun kemaren.
Requestnya.... diatas cupcakes cuma dikasih nama2 temennya.


 Ini cupcakes untuk temen2 cowok nya..
eh ada Arie Dagienkz  (@dagienkz) juga loh...


Ini yang buat temen2 ceweknya...
hmm... seleb semua .... seleb twitter :D



 Dan ini kado buat Wenni :)


Tomorrow... 
Wenni ultah, Happy Birthday dear...
all the best for u yaa *peluk



Photobucket 



Macho Cupcakes set for Intan Tumbelaka


Kalo liat judulnya jadi nyengir sendiri :D
Dikasih judul Macho Cupcakes soalnya ini cupcakes ter macho yang pernah aku buat.. hehe

Pesenan Intan Tumbelaka tahun lalu buat "Tulang" nya :)
so... jadi tau kan kenapa di atas cupcakes itu ada "Bone" nya :D

Intan request pernak pernik yang jadi favorite si Tulang,
ada jacket kulit, topi cowboy, pistol dll


Sms dari Intan :

Mbak riaa,kuenya udh sampee..Mksh yaa,lucu banget!
Ditanyain sama yg ultah,kira2 klo ga dimakan terus mo diawetin aja caranya gmn yaa supaya ga lumer&jamuran?:p

Hehehe.. Iya deh.. 'Terpaksa' dimakan aja klo gitu.. ;) 
Nanti klo kpengen lagi liat cupcakes2 lucu lagi ya pesen lagi aja ya mbak.. 
Mdh2an ga kapok direpotin dg request printilku.. :)

Hehehe.... akhirnya dimakan juga ya :D
Makasih ya Intan


Mau order cupcakes juga ?
thank u

Photobucket

Monday, November 21, 2011

Dibo the gift dragon Birthday Cake for Kifa


Pesenan Nina Karina buat ultahnya Kifa.
Request Dibo the gift dragon.

Ini cake nya...


 sms dari Nina :

Mba ria kue sdh sampai. I'm sooo happy the cake is very cuteeeee

 Thank u Nina...



For order custom cake, please click here
thanks


Photobucket 



Birthday Cake for Muthia's Mom


Tahun lalu Muthia (temennya Fanny yg kuenya dibawa ke Padang itu)
pesen bday cake untuk ibunya.
Temanya family cake,
mereka sekeluarga (cewek2) ceritanya lagi belanja2 gituu :D
Jadi ada mom nya Muthia, Muthia, Dilla adik nya yg dokter dan si kecil Andrie.

Ini cake nya :)



Muthia kasih kabar :

tante ria, makasi ya kuenya. enak bgt. ga terlalu manis jg. 
trs pas makan lapisan gula2nya (aku ga ngerti itu apa namanya - namanya Fondant, red
kaya' makan marsmallow.
mama aku nanya figurinnya bs dmakan ngga. 
pas aku blg bs, mama blg 'ih kasiannya' hehe.. 
makasi ya tante


Alhamdulillah... makasih juga Muthia :)


For order my cakes, please click here
thanks

Photobucket 




Basketball Cake for Hatta


Pesenan Vitri tahun lalu untuk ultahnya Hatta.
Request basket ball theme.


 Dapet kabar dari Vitri :

Mbak Ria, kuenya udh aku terima. Thanks ya...figurinenya lucu, kuenya wangiiiii...
jd gak sabar pingin nyoba rasanya :D  
si Hatta seneng banget lihat kuenya, langsung minta difoto dia bareng kue ultahnya,
pdhl udh ngantuk2 dan pake baju tidur tuh.
everybody happy :D

Mbak Ria, sorry baru ngabarin, kuenya enak dan wangi, 
figurine-nya jd rebutan sepupu2nya Hatta. Thx a lot ya ;)

Alhamdulillah... Thanks juga Vitri.


For order custom cake, please click here
thanks

Photobucket