Saturday, December 31, 2011

CLOSED ORDER for JANUARY 2012



Dear Sahabat Chocoloveid,

Di hari terakhir tahun 2011 ini, aku ucapkan rasa syukur yang tak terhingga ... 
Alhamdulillah atas semua rahmat, berkah & karunia yang telah diberikan Allah.
Dari wish list yang aku buat awal tahun lalu rasanya yang aku terima sangat... sangat lebih dari yang aku harapkan.... Alhamdulillah.

Kesempatan aku & papa pergi umroh, mantu, punya cucu adalah kebahagiaan yang tidak dapat dilukiskan dengan kata-kata... Alhamdulillah
Kesehatan papa, aku, anak2 & orang tua kami adalah karunia yang tak terkira dari Allah.... Alhamdulillah.
Pun... dari segi materi, Alhamdulillah .... semoga yang diterimapun menjadi barokah. 

Dan selama jualan kue on line ini, Alhamdulillah aku diberi customer yang baik2 banget.... 
Boleh dibilang nyaris tanpa masalah.... 
Ijinkan aku mengucapkan banyak terima kasih kepada semua customer, yang loyal & continuous...
Mohon maaf apabila ada yang kurang berkenan selama ini.... 
Doa ku semoga semua customer ku diberi kesehatan, kebahagiaan, kesuksesan  & kelimpahan rejeki di tahun 2012 besok...   *jangan lupa pesen kue lagi yaaa :D

Terima kasih juga untuk mitra ku, teman2 dari kurir Nirwana untuk kerja sama nya selama ini.
Terima kasih juga untuk para suplier ku. 
Terima kasih juga untuk teman2 yang pernah ikut kelas ku.... semoga sedikit "kebisaan" dariku bisa bermanfaat & barokah yaa...
Terima kasih juga untuk semua teman2 yang rajin bolak balik mampir ke blog ini.... semoga ada manfaat yang bisa diambil dari blog ini yaa...
Terima kasih juga untuk teman2 BBG, di twitter, di FB yang selalu support, mendoa kan & rela mendengarkan curhatan2ku :D

Dan terima kasih yang tak terhingga untuk papa yang sabar melihatku nguplek di dapur muluk dan sabar menanti kapan giliran di elus2... bhahahaha :D 
Mohon maaf ya pa kalo ada saat2 papa kurang diperhatikan akibat kue2 ituuu  *salim 


Satu hal lagi, mohon maaf untuk Januari 2012 aku CLOSED ORDER dulu yaaa...
Banyak hal yang ingiiiiiiiin aku lakukan untuk perbaikan di segala bidang...
Aku yang ingin intropeksi terhadap semua hal yang sudah aku lakukan.... ingin lebih tawadhu' dan lebih dekat lagi denganNYA.
Aku yang ingin bisa lebih baik lagi dalam berkarya... lebih bermanfaat.... lebih sehat.... lebih banyak duitnya #eh .... lebih banyak sedekahnya...
Aku yang ingin belajar motret kue2 agar lebih bagus lagi tampilannya...
Aku yang ingin utak atik blog lagi.... supaya blog ini bisa refresh & ga mbosenin...
Aku yang ingin coba2 resep lagi dan tentunya posting resep2 lagi yaa..... Terakhir aku sharing resep kapan coba? 
Aku yang ingin baca2 buku2 cake decorating yang setahun ini aku beli & numpuk di rak buku...
Aku yang ingin browsing2 lagi supaya wawasan nya juga nambah....
Duuuh..... banyak banget deh keinginan2 lain yang ga bisa aku tulis karna banyak banget... keinginan yang selama ini ga bisa aku salurkan karna setahun ini sangat sibuk bikin kue terus....
Semoga dalam 1 bulan ini (cukup ga ya 1 bulan aja?) semua hasrat tersebut dapat disalurkan yaa... 
Doa kan yaaa...

Jadi, dear customer.... mohon maaf ya untuk Januari ini aku ga bisa bantuin bikin kue nya dulu.
Insya Allah, next Februari aku bisa & siap membantu membuatkan kue2 untuk kalian lagi.
Email2 order untuk Februari silahkan dikirim di minggu ke 4 Januari aja yaaa...

Oiya, untuk kelas belajar bikin kue nya... Insya Allah Januari ini akan aku adakan, cuma waktu pasti nya kapan.... nanti aku posting lagi yaaa di blog & twitter.


Ok, segitu aja dulu surat cinta ku :)

Selamat Tahun Baru 2012
Semoga teman2 selalu sehat, happy, banyak rejeki, banyak sedekah & sukses yaa...


  Love u all....

Photobucket 



Tuesday, December 20, 2011

Christmas Cupcakes for Rizka

Masih tahun lalu...
Yang ini pesenan si cantik Rizka.
Rizka pesen 3 set christmas cupcakes untuk kerabatnya...


Yang ini untuk produser acara sport 7 di salah satu TV swasta.



 Kalo yang ini untuk pebulutangkis Indonesia (kalo ga salah inget ya...)
Markis Kido sama Sony Dwi Kuncoro ya Riz ?



Thanks a lot ya Rizkaaaa...


Photobucket 



Christmas Cupcakes for Nissa


Last year.... Nissa, my continuous customer
order christmas cupcakes untuk kerabatnya.
Cupcakes set 20 pcs.
karna semua design diserahkan ke aku, agak pusing juga cari ide topper nya.
But finally.... ini jadinyaa...

Thank u Nissa....













Photobucket 



Christmas Cupcakes for Oma


Masih tahun lalu :)
Christmas cupcakes ini buat Oma, tetangga depan rumah.






Photobucket 


Christmas Cupcakes for Liez

Order from Liez yang cantiiiik itu :)
eh ini masih kerjaan tahun kemaren yaa...
tahun ini ga bikin (ga ada yg order juga :D)

Silahkan dicontek aja kalo pada mau bikin yaa..








Photobucket 


Anniversary Cupcakes for Mieke Amalia & Tora Sudiro


Tahun lalu yang pesen ini Nissa, sepupunya Mieke.
Thank u Nissa...

Thank u juga buat nice comment from 
@t_ORASUDI_ro & @mieke_amalia di twitter

Happy anniversary yaa...







Photobucket 


Thomas Cupcakes for Abhi

Nah... yang ini Thomas cupcakes nya Abhi.
Thank u Lydia.




Photobucket 



Thomas Birthday Cake for Abhi


 Lydia pesen cake & 16 pcs cupcakes untuk Abhi.
Lydia yang tinggal di Bandung udah beberapa kali pesen cake 
untuk ponakan2nya di Jakarta.
Kali ini Lydia order buat her son, Abhi.
Thank u Lydia.

Untuk saat ini bukannya gak mau melayani order dari teman2 di Bandung.
Karna ternyata untuk delivery ke Bandung aku musti "punya waktu"
untuk anter kue ini ke travel biro, 
sungguh repot buatku yang biasanya tinggal duduk manis
karna kurir yang datang untuk pick up kue.
Belom lagi resiko kue rusak, 
karna travel biro tidak biasa handle cake seperti kurir khusus cake yang biasa aku pake.
Jadi mohon maaf yaa... 
untuk teman2 di Bandung yang mau pesan cake dll, 
bisa kesini aja. yaa....








Photobucket 


Monday, December 19, 2011

Birthday Cake for Xavi


Nah... kalo yang ini cake yang buat Xavi.

Thanks ya Lin...










Photobucket 




Birthday Cake for Bree


Tahun lalu Erlinda pesen birthday cake buat twins nya,
Bree & Xavi.

Ini yang buat Bree...







Photobucket