Tuesday, September 11, 2012

Nyaris tidak terdokumentasi ...


Sebetulnya hari ini mau pergi untuk suatu urusan...
Tapi ga jadi... 
Karna jadwal kerjanya jadi kosong, jadi pengen upload foto order2 kue yg masih ke pending 
( hiks... masih ada stock foto orderan kue setahun yg belom di upload juga... sementara waktu berjalan terus, order baru terus masuk.... pegimane iniiiii ???? Jadi ketinggalan terus...)

Naaa... lagi mau upload foto2nya, ternyataaaa...
kalo liat catatan di kalender sama arsip foto dr camera ternyata ada yg miss *nangis kejer
Beberapa order yg udah dikerjain ga ada fotonya semua... huhuhuhu...
Buatku, foto kue hasil kerja adalah segalanya.... 
Karna itu hasil dokumentasi sebuah kerja keras.


Setelah ngubek2 arsip foto yg jumlahnya ribuan & ga ketemu juga ...
Tapi Alhamdulillah...
beberapa foto kue masih terdokumentasi di folder BB ku
Alhamdulillah... walau hasil fotonya ga sebagus dr camera, tetap harus bersyukur.

Dan ini kue2nya...

Cupcakes pesenan FIRDA


 RVC untuk ultah Mayang ke 28

Barbie cake pesenan IKA untuk Nabila
Sms dari Ika :
Mba, kuenya udah aku terima sore ini. Baguuuss bgt Mba, anakku udah senyam senyum aja ga tahan pengen liat kuenya, padahal ultah nya besok. Seneng bgt dia mba. Thanks ya Mba

Cupcakes pesenan YUNI


RVC nya ERNA


RVC pesenan FELICIA untuk Freya
Sms Felicia :
Mbak ria.. Mau laporan.. Kuenya enakkkkkkk :) agak basah, rasanya pas.. Tp yg plg enak saat bolu nya itu berpadu sama krim nya di mulut.. Nyam2 :)
‎​Kl dicompare sama kue yg taon lalu.. Jd bingung.. Dua2nya enak :)


Anniversary & Birthday Cake pesenan Dina
Sms Dina :
Makasih ya mba lucu banget kuenya haaa seneng hehe :)
Maaf tadi singkat langsung pergi lagi, soalnya udah tungguin ;)

Repeat order LYTA untuk ultahnya RAJA

Thanks all....
mohon maaf baru bisa up load foto2 kuenya


Kalau mau order juga, silahkan klik HOW TO ORDER ya
thanks


Photobucket


No comments: