Monday, January 30, 2012

Fisherboy Birthday Cake for Hana


Hana Nurkomala pesen bday cake untuk Naufal.
Requestnya cuma anak lagi mancing & dump truck.

Ini cake nya...



Alhamdulillah Hana suka sama cake nya.
Ini comment Hana di FB,

Thanks to bu Ria Heliyanti. Cake nya lucu loh, brokusnya jg enak...
Lain waktu bs order lg ya bu ... :)

Thank u Hana.







Mau pesen cake juga ?
Thank u


Photobucket


Anniversary Cupcakes for Tika


Ini pesenannya Tika.
Request anniversary cupcakes.

Ini retweet nya Tika di twitter :
Perfect! aahh ♥ it \(^o^)/ thanks mba 


Alhamdulillah. Thank u Tika



Mau pesen cupcakes juga?
thanks


Photobucket


Girly Cupcakes for Amey


Pesenan Amey untuk sobatnya Patricia.
Request tema girly, figurine Keropi & iphone.


Ini respon Amey di twitter waktu terima cupcakes nya :


huaaaaa cantikkk bgt tante kuenya.. 
Ga sbr nunggu reaksi tmn aq, makasih byk yaaaa.. ♥ ♥ ♥
SUKA BGT ma kuenya, 
saking sukany sampe ga tega bwt dimakan,LOL.. Thx @chocoloveid ♥
My gift to  @PatriciaLalaG and she loves it very very much.. 
Ktna syg bgt klo dmakan hahaha.. Thx @chocoloveid ♥

@chocoloveid pasti dy suka tante, kuenya cantiiik bgt, aq aj agak sdikit ga rela kuenya bwt dy,
 pengen bwt aq aj hehehe.. :p


Hehe... Alhamdulillah.
Thanks juga Amey





Mau order cupcakes juga?
Thank u

Photobucket


Naughty Cake for Cynthia


Cynthia yang kemaren pesen ini, pesen cake lagi.
Kali ini untuk ultah suami nya.
Request naughty cake.

Thank u Cyn....






Mau order cake juga?
Thank u 

Photobucket


Airport Birthday Cake for Ranu


Pesenan Ranu untuk ultah suaminya.
Request tema nya bandara/ airport karna suami nya kerja disana.

Ini cake nya...
Thanks Ranu.





Mau order cake juga?
Thank u

Photobucket



Birthday Cupcakes for Dina


Ini pesenan Dina lagi.
Kali ini buat ultah suami nya.
Thank u Dina 


Mau order juga ?
Cara ordernya klik disini yaa..
thanks.

Photobucket


Saturday, January 28, 2012

Thomas & friends Cupcakes for Rizky


Rini yang kemaren order family cake for Jida pesen kue lagi.
Kali ini order cupcakes buat Rizky.

Request cupcakes nya ada yang topper Thomas & friends


Yang ini buat teman2nya Rizky.
Tiap cupcakes dikasih nama temannya.


Kalau yang ini untuk guru2nya Rizky.
Thank u Rini.


Mau order cupcakes juga?
Cara ordernya  klik disini yaa...
Thanks

Photobucket


Barney Pop Up Birthday Cake & Cupcakes for Darien


Cynthia Ariani pesen cake & cupcakes untuk ultahnya Darien.
Untuk cake nya request tier cake dengan tema Barney Pop Up.



Dan untuk cupcakes, request Thomas & friends
dan assorted animal.




Sms dari Cynthia :

Kuenya lucu. 
Mmm anak2 pada pili2 mau yg ini yg itu seru deh
Rasa kuenya jg enak

Alhamdulillah... Makasih Cynthia.




Mau order juga?
Cara ordernya klik disini aja.
Thank u

Photobucket





Two Themes Birthday Cake & Flower Cookies for Irma



Irma pesen kue buat ultah Kinash & suaminya.
Untuk cake request yang two themes cake.
Sebagian cake untuk Kinash dengan tema Dibo
dan sebagian lagi untuk suami dengan tema Harley Davidson.


Bbm dari Irma :

Bday cake 2 tema nya lucu banget .  Tuw skarang ak jd'in profile picture di bb ku. 
Pas hari H, stiap ada temen motor nya suami ku dateng, langsung di kasi liat figur di atas cake nya. 
Sampe touring bag nya (yg di samping kanan-kiri motor) juga di banggain banget. Hihihihiih....
 Apalagi stang motor nya. 
Cake dibo nya juga lucu banget. Smuanya lucu deh. Mpe sayang mw d makan :D
‎​Nah gara2 di jadi'in profile picture di bb, 
temen2ku yg g dateng ultah, pd nanya kue nya bwt dmana
Smua nya jd pengen bwt 2 tema kyak gitu

Hehehe.... Alhamdulillah, makasih ya Irma.

Oiya, Irma juuga pesen 40 pcs Flower Cookies.



Mau pesen juga?
Cara ordernya klik disini yaa...
Thank u


Photobucket





Barbie Cake for Dyta


Ini barbie cake pesenan Dyta untuk ultahnya Jessica.
Request rok barbie nya tanpa cake.
Alhamdulillah yang pesen suka.
Thank u Dyta :*


Mau order Barbie Cake juga?
thank u


Photobucket






GIVEAWAY Januari 2011


Januari tahun lalu aku buat Giveaway di twitter
Kalo ga salah inget waktu itu dalam rangka Timnas vs Malaysia.

Yang beruntung dapet Giveaway nya adalah :
1. Princess Cherry Mancarani (Bandung) 
2. Debbi Laretta


Cherry pilih Cupcakes set 9 pcs.
Ini dia hadiahnya.... congrats ya.



Kabar dari Cherry kemudian :

Kita sekeluarga seneng bangetttttt
‎​Lucu sekali, sampai αϑα glitter2nya segala
‎​Well done !!!


Nah yang ini RVC untuk Debbie.
Terima kasih yaa...udah jadi follower ku di twitter.




Hmmm.... yang belum dapat kesempatan dapetin Giveaway nya
pantengin terus aja time line ku @chocoloveid
dan sering2 aja mampir ke blog ini yaa...

Thank u girls...

Photobucket






Thursday, January 26, 2012

Family Cake for Rini


Ini pesenan Rini di Cibubur untuk ulang tahun mama nya.
Request cake nya seperti ini :

" mama ku favorit berat sama film korea dan kadang di temenin nonton sama papa ku, 
jadi yg ada di bayangan ku, di atas kue nya ada settingan ruang nonton tv, 
ada mama papa ku yg lagi nonton di atas kursi dan di depan nya ada home theatre 
lengkap dgn tv LCD nya 
dan lambang korea nya bisa di simbolkan sama bendera korea aja kali yahh.. :) 
and ada tulisan Happy 57th Birthday JIDA, We Love  "



Thank u Rini
Alhamdulillah, Rini order lagi untuk ultah anaknya. 








For order my cakes,
please click here. thank u 



Photobucket