Monday, March 26, 2012

Pororo Birthday Cake for Joanna


Tema Beach nya Pororo ini juga paling banyak direquest.
Kali ini Lia di KL juga request yang sama...
Tapi ada tambahan requestnya... mau ada figurine baby dg kostum sapi :D






Komen Lia untuk kuenya :


"Sms: Mbak Ria, sorry br kirim kabar sekarang. Kuenya dah diterima, td pagi br dipotong yg rvc. Semua bilang enak, nga terlalu manis dan nga eneg in. Sampai mama saya saja makan 2 potong :p kalau Joan sukanya strawberrynya.
Mbak Ria,Kue lapis surabayanya enak :) sorry baru balik ke KL, jadi baru sempat email sekarang."

Thanks Lia


Mau order juga?
Makasih



Photobucket


Birthday Cake for Henk


Ini pesenan Henk, temen kantornya Titi.
Mau buat pacarnya yg namanya Perdita Snow Lie :)

Ini cake nya... Thanks ya Henk.





Mau order cake seperti ini atau mau belajar bikinnya ?
Thank u



Photobucket



Birthday Cake for Alika


Pesenan Nia (Ainaya) untuk Alika.
Request cake seperti punya Naima....
Wah cake nya Naima itu the most request deh...

Thanks ya Nia

Note : Buat Ovi yg kemaren private bikin cake seperti ini... ini angka 6 ya :D 





Yang mau order... atau mau belajar bikin cake seperti ini...
hayuuuk.... 
silahkan klik disini dulu yaa...
Makasih

Photobucket


Red velvet Cake for Infita


RVC pesenan Iin untuk ultah suaminya.
Lucuu... setelah tau alamat kirimnya, 
baru ngeh kalo dulu  sama Lintang pernah maen ke rumah Iin untuk bikin sticker :D

Ini komentar Iin :

"Wkwkwkwk..hahaha..tnyata pernah bikin stiker jg dsni.hehehe..
dunia sempit bgt yaa
Kue nya enak bgt mba.yummy bgt.lucu lagi..makash ya.tar ada occasion lg aku pengen pesen lg ya.hehe "

Thanks juga ya Iiiiinn...


Mau order Red Velvet atau mau belajar bikinnya ?
silahkan klik disini aja...
Thank u



Photobucket


Friday, March 16, 2012

Mini Cake for Tora & Mieke


Ini lemparan order dari si cantik @Fira17
karna Fira waktu itu mau pergi haji.

Mieke request mini cake untuk souvenir pengajian (waktu itu) 4 bln kehamilannya. 
Sekarang Mieke sedang menanti kelahiran baby nya..
Semoga ibu dan calon baby nya sehat ya...

Thanks for Mieke & Fira.








For order mini cakes, please click How to Order
Thanks



Photobucket



Cupcakes for Baby 1 Month


Cupcakes for Baby Boy 





Cupcakes for Baby Girl





For order click How to Order
Thanks


Photobucket

Monday, March 12, 2012

Kelas Figurine 2 Februari 2011


Ini 3 peserta kelas figurine 2 Februari 2011,
2 peserta lain (Arta & Myranda dr Jogja) udah pulang duluan sebelum difoto :D

Nah yang tinggal 3 orang ini ada Ike yang baek hati & tidak sombong...
Trus ada Mrs.Yuli owner nya CupcakesHeaven yang mendunia itu loh...
Trus ada Dini yang udah 3 hari marathon ikut kelas cookies, cupcakes & figurine... 
tapi teteuuuup semangat, hebat eeuuy..

Thanks ya teman teman... 
Semoga maskin sukses 

Eh jadi inget.... kelas ini baru bubar abis maghrib karna keasikan :D
Trus abis itu malemnya aku mabur ke Solo karna bapak mertua udah kritis kondisinya :(


Yang mau belajar di kelas figurine,
silahkan email aku yaaa...
Thanks

Photobucket


Kelas Cupcakes 1 Februari 2011


Ini kelas cupcakes Februari tahun lalu.
Ada Dini (juragan Vadya Baking Supplies) , Intan yang jauh2 dari Bogor, Patsy (@PatsyCakePastry) & Tyas.
Sayang.. last minute Reni ga bisa hadir karna ada musibah.

Makasiy ya teman2.... semoga jualannya makin laris manis.




Yang masih ketinggalan ikut kelas cupcakes.... 
Tgl 10 April akan ada lagi yaa....
Silahkan email aku.

Thanks


Photobucket




Kelas Kukis Hias 31 Januari 2011


Kelas kukis hias awal tahun lalu.
Yang dibawah ini sebagian hasil karya teman2...
cantik2 & colourful ya bikinannya :)



Nah kalo yang cantik ini namanya bu hajjah Fira... hehe
Ayo pada follow akun twitter nya @fira17
Fira juga jualan loh...


Naa.... kalo yang cantik2 ini ada Ovi, Dini, Gina & Lucy.
Duuh ada kalian... seru banget deh kelas nya :D
Jadi kangeeenn....

Thanks untuk semuaa 


Yang mau belajar kukis hias silahkan email aku yaa..
Thanks

Photobucket


Barney Birthday cake for Kalula

Pesenan Rina untuk ultahnya Kalula.
Request Barney & friends + HK.
Thanks Rina..



Mau order juga ?
Thanks


Photobucket




Barbie Cake for Narrumi


Barbie cake pesenan Miranda untuk ultahnya Narrumi.
Requestnya :

"untuk warnanya aku pgn yg soft aja,ungu jg gpp...n ga usah terlalu colourful,paling 2-3 warna aja..utk cake dasarnya sewarna aja sm barbienya,tambahin kupu2"


Setelah cake nya dikirim dan acara selesai, Miranda email aku :

Dear mb Ria,

Mbaaaaaak....kuenya cantiiiiiikkkk bangeeeeetss!!
Trus enaaaaakkkk....baby2 aja pada suka lho...
Bnyk yg pada nanyain pesen dmn?ya udah aku kasi tau aja,sekalian cara pesennya :) btw,pas mau potong kue rasanya ga tega deh...hihi..akhirnya Mariposa nya aku cabut,sampe skrg blm dimakan tuh...;)) abis sayaaang...:p 
pas udah selesai acara juga pada bbm ktnya cake nya enaaaakkk...hehehe...
Thx yAh mbak,udh bantu bikin sukses acaranya...aku seneng bgt sm kuenya,Cantik & Enak...next time aku Insya Allah pesen lagi..;)

Regards,

Miranda 


Alhamdulillah... Thanks ya Mir :)



Mau pesen barbie cake juga ?
Cara ordernya klik disini yaa...
Thanks



Photobucket