Wednesday, September 19, 2012

Iphone Cake for Angia


Kalau tempo hari Asryan pesen LV Bag cake untuk ultahnya Angia,
Kali ini gantian Angia yang pesen cake untuk ultahnya Asryan.
Angia request Iphone Cake.

Sayang aku ga save comment2 Asryan & Angia di twitter waktu itu.

Sekarang mereka berdua sudah menikah.. 
dan sedang menantikan hadirnya serorang baby.
Selamat yaaa....







Photobucket

Finding Nemo Birthday Cake for Ghazi


Pesenannya Tyas untuk ultahnya Ghazi..
Request tema Nemo seperti yang pernah aku buat sebelumnya.
Thanks ya Tyas








Photobucket

LV Bag Cake for Marie


Marie pesen kue lagi... Alhamdulillah.

Kali ini pesen cake untuk mertuanya.
Requestnya LV Bag dengan base cake .


Yang dibawah ini, foto kiriman Marie waktu kuenya udah dipotong.
Marie sms :
Mertua ku seneng bangettt
Semua pada nanya bkin dmn
‎​Mertua ku cinta bener ampe g mau potong ampe mnggu nti kumpul2 kluarga mau dbawa n d pamerin
Aku ud blgin g bole,dy blg simpen d kamar ber ac dehhhh,ampe mnggu aj bisa yahhh..nawar.com
‎​Wkwkkw aku blg g isa,krn tu kue yahud g pake obat pengawet

Mbaaa,lapsurnyaaa wuenakkkkkk buaaangettt
Mertua ku yg biasa na g suka kue aj blg,ini enakkkk
Suamiku blg kue na cantik luar dalam



Alhamdulillah... Terima kasih Marie




Photobucket



Kelas Cupcakes @TBK Vieto 02 Mei 2011

Diminta sama ibu Evi owner TBK Vieto untuk ngajar di tokonya.
Ini juga katanya request dr pelanggan TBK Vieto.
Alhamdulillah.... 
seneng liat pesertanya yang antusias untuk belajar membuat cupcakes 
dengan hiasan topper yang dibuat dari fondant.
Semua peserta hands on menghias cupcakes nya
dan hasilnya 9 pcs dibawa pulang.

Sayang... fotonya cuma ada 1 ini
yang lain blur... Yg ngajar udah kecapekan :D

Thank u so much untuk semua peserta
juga utk ibu Evi dg TBK Vieto nya... 
Sukses buat semua yaa..





Photobucket

Red Velvet Cake with Thomas & friends for Angga


Repeat order dari Tantri  utk ultahnya Angga.
Requestnya RVC dg topper figurine Thomas dkk
Thanks yaa





Photobucket

RVC & Cupcakes for Mika & Mira


Repeat order dari Dina utk putri kembarnya Mika & Mira.
Request RVC dg topper Minnie mouse & two tone cupcakes.
Thanks ya Din...







Photobucket

Monday, September 17, 2012

Bob the Builder Birthday Cake for Adit


Pesenannya Arta buat ponakannya, Adit.
Request Bob the builder...
Seneng banget waktu dapet request ini karna belom pernah buat tema ini :D

Sms Arta :
Bude ria, trimakasih ya kuenya. 
Adit seneng banget, sampe difoto mangap lebar banget hehehe
Kuenya dikerubutin temen2nya, aditnya tegang Takut diambilin si bob dkk
Iyaaa mbak, heboh bgt, dikerubutin anak2.. Malah ada temennya yg blm bs ngomong, njawil2 minta kuenya hahaha
Makasih ya budee, jgn kapok yaa ({}) =D

Hehehe.... lucu banget ya anak2 kecil ituuuu... 
Kebayang ekspresi mukanya :D

Ga kapok niy....
Malah pengen bikin lagi tema seperti ini..
Ayooo... sapa yang mau pesen... :D











Photobucket

Bday Cake for Ophung


Ini order dari Martha Saptariza di Kemang Pratama.
Untuk ultah ayahnya (Opung) dan 3 cucunya  Zaki, Zahwan, dan Zara.
Ayahnya Martha itu seorang dokter, tepatnya dokter THT.
Ternyataaaa.... duluuuu banget, aku pernah ketemu Opung ini 
ketemu dimana? di tempat prakteknya.... hehehe
Iya, dulu pernah anter Lintang kecil (sampe 2 kali dg waktu yg berbeda)
Karna dulu telinganya Lintang kemasukan air abis berenang di Carita :D
Semoga beliau selalu sehat yaa... Aamiin.

Sms dr Martha :
Asslmkum, Kuenya enak.. Ayah jd seneng plus Girang ngakak liat figurin2nya... Hihiihii makasii yaa mbak..

Alhamdulillah, makasih juga Martha...








Photobucket

Doctor theme Cupcakes for Dita


Order dari Dita, untuk temennya Nabila.
Request tema dokter seperti yang pernah aku buat sebelumnya.
Thanks yaa...



Photobucket

Cupcakes for Sixers


Di bbm sama Linda, diajakin reunian SMA
di salah satu resto di daerah wijaya/pangpol.
Tapi ga bisa dateng :(

Jadi kirim cupcakes aja buat temen2 Sixers Bulungan 81.
Sukses buat semua yaa...







Photobucket

RVC & Alphabeth Cookies for Vera


Order dari Vera.
Request Red Velvet Cake & Alphabeth Cookies.
Thanks yaa





Photobucket

Strawberry Chizkek for Yani







Photobucket

Friday, September 14, 2012

Stockpot Cake for Infita


Lucu deh... 
Tempo hari Iin pesen kue untuk ultah suaminya, Bowo.
Kali ini gantian Bowo yang pesen kue untuk ultahnya Iin.
Ga kalah kreatifnya, Bowo pesen cake yang bentuknya PANCI !!

Ini requestnya :
# saya mau bentuk nya seperti panci mba, sesuai gambar yg saya kirim
# didalam panci tersebut ada sayur"an & buah-buahan yg di masak, tapi bentuknya belum lebur ya/msh setengah mateng, dan bentuk asli dr buah/sayuran itu msh bisa dikenali.
# ide nya dari MPASI mba, krn iin MPASI nya selalu bikin sendiri, bukan yg instant
# buah favoritnya : apel, pear, anggur, 
# sayur favoritnya brokoli, kentang, jagung


Dan ini cakenya.... Tarrrraaaaaa.... :)

Thanks yaa Bowo & Iin.
Sukses buat kalian berdua.








Photobucket

Pocoyo & friends in the Pool Cake for Ima

Order from Gita... buat ultahnya Ima.
Request Pocoyo & friends, warna fav nya pink.

Akhirnya... kuenya Ima jadi seperti ini :D
Thank u Gita.







Photobucket