tag:blogger.com,1999:blog-4136363.post712838593782866037..comments2023-09-13T21:30:04.203+07:00Comments on ICIP-ICIP DI DAPUR: SAGU KEJUria-chocoloveidhttp://www.blogger.com/profile/03736024838180448868noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-4136363.post-29118146069934802312009-09-10T08:19:14.640+07:002009-09-10T08:19:14.640+07:00Mb Ria,
Aku tinggal di Sorowako juga, sering mlot...Mb Ria,<br /><br />Aku tinggal di Sorowako juga, sering mlototin blognya Mba Ria dan coba beberapa resepnya. ternyata si Ann Syamsu udah pernah beberapa kali pesan yaa.... aku juga jadi pingin pesen, masih tunggu event... hehehe...<br /><br />aku cobain resep kastenggelnya, kenapa ya yang sisa terigu 150gr harus dikasi belakangan? soalnya pas aku bikin setengah resep langsung dicampur semua, hasil akhirnya kok lebih enak ya dari pada langsung bikin satu resep.. apakah karena terigu nya itu yang per 50 gr dikasi belakangan ya?<br />trus kalo ngocok mentega sampai lembut dan pucat itu biasanya berapa lama? 4 menit kah? hehe<br />banyak ya pertanyaannya...<br /><br />semoga berkenan menjawab<br /><br />Regards,<br />LiaUnknownhttps://www.blogger.com/profile/05686789300339855455noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4136363.post-20218030967342296072008-02-12T03:59:00.000+07:002008-02-12T03:59:00.000+07:00Lovely sagu keju cookies, but in indonesian again ...Lovely sagu keju cookies, but in indonesian again :'( I would like to try them so much... Are they sweet or spicy? I see that there is parmesan inside so I am wondering...<BR/>Could you please translate the recipe into English?<BR/>I would be very, veeeery thankful!<BR/>Ewa from www.milk-and-pumpkin.blogspot.comZadumahttps://www.blogger.com/profile/01254991827058615934noreply@blogger.com