Tuesday, August 03, 2010

Army Birthday Cupcakes for Ati

Ini pesenan dari Ati.
Ati itu temennya Mella yang dulu pernah pesen ini dan ini.
Haloo Mella apa kabar?

Ati request cupcakes dengan tema army,
buat suaminya.
Katanya... suaminya ini hobby maen air soft gun :)
dan suka dg hal2 yang berbau army gitu...

Jadi... aku bikinin kayak gini deh..

Sambil bikin cupcakes ini dapet kuliah gratis dari papa...
kata papa, motif doreng itu macem2...
kalo kayak kopasus itu motif doreng nya darah mengalir.
*mama manggut2 tok*
wis embuh...
buat mama yang penting nemplokin fondant beberapa warna
biar jadi motif doreng :D
*pake elmu sesat*

Naah jadi deh tentaraku yang ganteng ini :D




Aku cinta Indonesia...
Kalau ada kesempatan mengibarkan merah putih di atas kue
pasti aku lakukan...
seperti yang ini juga





Ati, makasih ya utk ordernya.
Thanks juga untuk Mella yang sudah merekomendasikan.


Kalau mau pesan cupcakes juga,
silahkan klik disini yaa...

Photobucket




Tom & Jerry Birthday Cake for Raja

Carmelyta, temennya Mayang di Trans corp pesen kue
buat ultahnya Raja.
Requestnya Tom & Jerry.

Ini kue yang aku buatkan untuk Raja.
Ceritanya Raja & Tom melongo liat polahnya Jerry :)







Lyta, thanks ya for your order..


Do you want custom cake like this?
Please click here...


Photobucket



Red Velvet Cake for Lia-Serpong

Pesenan RVC dari Lia di Serpong
untuk ultah emaknya :)

Ini sms dari Lia tentang RVC nya :

"Mba aku dah coba kuenya..
Ga nyesel pesen rvc di mba ria. Enak.. Thanks ya mba."



Alhamdulillah, thanks juga ya Li...


Mau cobain RVC juga?
klik disini aja...

Photobucket




Thomas Train Birthday Cupcakes for Keitaro

Ini pesenan Okta juga.
Cupcakes dengan tema Thomas the train.



Kalo yang ini untuk teacher nya Keitaro..
Dikasih daun maple coz sekolahnya di Toronto :)


Oktaaa... makasih ya untuk semua order & apresiasi nya.


Teman2 yang berminat pesan
bisa klik disini yaa..


Photobucket




Number Cake with McQueen Theme for Keitaro

Pesenan Okta untuk ultahnya Keitaro.
request number cake dengan figurine2 nya McQueen cs.




Selain cake, Okta juga pesen cupcakes.
Ini sms dari Okta tentang kuenya :

"Pagi mba ria,
makasih yah kuenya dateng lebih awal, dan kuenya enak.
kapan2 pasti order lagi. :)"

Thanks juga ya Okta,
untuk order & apresiasinya.


How to order this cake,
please click here... thanks.

Photobucket




Bear Family Birthday Cake for Freya

Pesenan dari Felicia untuk ultahnya Freya Abigail.
Request bear family, tapi bear nya ga boleh dekil... hihihi
trus... warnanya boleh colourfull tapi ga mau ngejreng :D
*tukang kuenya garuk2 kepala*

Jadinya seperti ini...
Semoga Felice berkenan ya dg kuenya.


Kalau teman2 pernah liat foto seperti ini di postingan sebelumnya,
iyaaa bener...
waktu itu aku pake untuk ini


Felice juga pesen flower cookies yang pink & baby blue
untuk party nya Freya.
Thanks ya Felice..


Yang berkenan order seperti ini,
silahkan klik disini yaa..
thanks.

Photobucket




Big Foot Car Birthday Cake for Mahesha

Ita order birthday cake utk ultahnya Mahesha.
Request big foot car & kucing2 gendut :)

ini kuenya...





Ini respon dari Ita via sms waktu terima kuenya :

"Udaaaah trimaaaa.. Lucuuuuuu..
Itu hrs msuk kulkas ga mbak?"

Alhamdulillah. Makasih ya Ta...
FYI teman, cake dengan fondant seperti ini
jangan disimpan di kulkas yaa
Kalau udara panas/kering disimpan saja di ruang biasa dg box kuenya.
Tapi kalau cuaca hujan/lembab, sebaiknya disimpan di ruang AC.

Kalau teman mau pesan cake seperti ini,
klik disini yaa...
thanks.


Photobucket



Monday, August 02, 2010

LV Bag Cake for Aina

Aina yang rajin order kue ku :)
kali ini request LV bag buat ultah neneknya...

Konon menurut cerita...
katanya neneknya ini udah lama pengen banget punya LV bag.
Cumaaa... karna harganya maharani,
ya belom ada yang tega keluarin duit banyak buat beliin.

Tapi Aina berbaik hati memberikan LV bag cake ini buat si nenek :D











Ini sms dari Aina tentang kuenya :

Nenek ak kn uda lama pgn bli LV, cm..blm tga klrin uang sgtu byk:D.
jd kmrn responx,doi "manyun" krn diingatkn kmbli ttg LV (jd pgn bli lg..xixi).
kakeku nyangka itu tas bnran :p. Tp klgku tnyata lbh suka yg lapis sby drpd bronis :D
.smuax bkomentar,mba pintar skali bs buat sgtu miripx,keren. ;). Tk mba.

Ini sms berikutnya :

Sama2 mba,tasx blm dpotong2 tu,bharap jd tas bnran..haha.


hihihi... thanks juga ya Aina.
kebayang deh ekspresi si nenek waktu liat kuenya :D
Iya say... lain kali lapsur again... secara butter & kuning telornya banyak,
so pasti lebih nendang....
asal jangan kejungkel aja kalo aku sodorin harganya, xixixi


Yang mau order tas LV
silahkan klik disini yaa...

Photobucket



Engagement Cupcakes for Indri Sarwono

Ini cupcakes yang dipesen Indri.


Dan ini cincinnya...,
yang kalau disatukan akan membentuk hati.
cantik yaa...



Ini sms dari Indri,

Mba riaa.. Kuenya sudah slamat sampai tujuan.. Lucccuuu.. Makasi yah mba..

Makasih juga ya In...


For order cupcakes,
please click here..



Photobucket