Thursday, November 21, 2013

Red Velvet cake for Nandi


Dibo the gift dragon cake for Kayden


Jack and neverland pirates cake for Ethan


Animal tier cake for Arkan


Patchwork cake for Rheiva


Star Wars cake for Valencia Dea


Liverpool Cake for Daryl


Wednesday, October 23, 2013

Number One cake for Syafa


Circus cake Faiz


Alifya Cupcakes


Friday, October 18, 2013

Angry Birds for Aqsha & Athar


Keisha & Lula Cupcakes


RVC Keisha


Castle cake princess Selvy


Yellow Ombre Ruffle Cake


Kolintang cake for Silvia


Army cupcakes for Bertha


Lil Elephant for Naura


Familycake for Dian Puspa


Thursday, October 17, 2013

Red Velvet Cake for Engeline


Order from  Engeline, thanks.

Thursday, March 07, 2013

My New Page on Facebook


Dear all,
Untuk lihat foto2 kue yg baru, bisa "Like" page Granny's Cakes ya...
Dibawah ini link nya, tinggal si klik aja. Makasih ya.

Link page Granny's Cakes

Salam manis dari nenek :)







Friday, February 15, 2013

In the Night Garden Birthday Cake for Atisha

Order dari Dewi Dee Lestari utk ultahnya Atisha taun lalu.
Request In the Night Garden karna Atisha suka karakter tsb.

Bbm dr Dee Lestari :
Waaaaah! Sdh lihat kuenya! So beautifullll! Thank u so much ({})
She would love it! Ini msh kita simpen di boks biar surprise :)

Alhamdulillah. Makasih yaa..









Circus Cake for Brian


Order from Melva Kurnia.
Request bday cake dengan tema Circus untuk ultahnya Brian.

Sms dari Melva :
Mbak ria..thank u bgt kuenya bagus dan enak. 
Semua pada suka..sampai ad yg nambah 3 kali makan kuenya saking enaknya:)

Alhamdulillah.... Hihihi... Yg bikin happy deh denger kabarnya.
makasih ya Melva.




Volvo 960 Car Cake for Desi


Desi pesen cake utk ultah suaminya.
Request cake bentuk mobil Volvo kesayangan suaminya.

Bbm dari Desi :
Suami td menerimanya dengan sangat excited mbak,thank you ya

Ahamdulillah... Makasih Desi.









Car Mc Queen Birthday Cake


Order dari dr.Cynthia Agnes Susanto,B.Med.Sc.
Yang request Car McQueen bentuk 3D utk ultahnya Angelo.

Alhamdulillah dr Cynthia sekeluarga suka sama kuenya,
sampe aku dikirimi foto2 mereka dg cake nya.
Alhamdulillah... Makasih yaa




Doc McStuffins Birthday Cake


Bu dokter gigi Mira Hilda, pesen kue lagi... Yeaayy
Buat ultah Audi lagi...
Kali ini requestnya Doc McStuffins karna Audi lg suka karakter itu.

Ini komen dari Mira :
Tanteee ada yg kesenangan liat kuenya....lucunya jd dimakanin si boneka2nya...pdhl dia ga doyan manis loh:D ibunya ga tega motong kuenya,kuenya teopebegete banget dah....sukaaaaa bgt....makasih ya tan({}) hrs disisain buat ayahnya pulang bsk:D


Hihi.... Kebayang deh mukanya Audi... Kuenya dipegang2 sambil senyum2 gitu

Makasih ya Mir... Kiss kiss buat Audi

Barney Topsy Turvy Birthday Cake


Vigil order cake Barney utk anak kembarnya.
Request 2 tier cake & bentuk topsy turvy.
Aku enjoy banget waktu bikin cake ini....

Tapi sayang.... Saat diterima customer ku, cake nya mengalami kerusakan
Karna kebetulan yg bawa kuenya kurir baru yg tidak hati2 handle cake nya saat delivery :(
Alhamdulillah masalah dpt diselesaikan dg baik antara pihak kurir dg Vigil.

Tapi aku masih sedih karna cake yg sdh susah payah dibuat jadi rusak.
Dan tentu saja Vigil pun kecewa karna kue yg diterima tidak spt yg diharapkannya.

Insya Allah, semoga kejadian seperti ini tidak terulang lagi.

Mohon maaf ya Vigil... Karna yang kita berdua harapkan tidak sesuai spt yg kita bayangkan.





Family Cake for Afra


Pesenan Afra untuk ultah ayahnya niy...
Request family cake.

Bbm Afra :
Mba riaaa aku sukaa bangettt aaaa lucunyaaa hihiihi makasihh ya mbaaaaa

Alhamdulillah, makasih ya say

Fighting Falcon F16 Birthday Cake for Darren


Sherly, customer lamaku pesen kue lagi..
Buat ultahnya Darren lagi.
Request pesawat figthing-falcon F16


Sms Sherly :
Mbak ria, makasiiyy banyakk yaa cake nyaa.. Lucuu bgtt! Dan enak sekaliii, seperti biasa.. 
Hihihi td tmn2nya darren pd minta nambah udh dipotongin.. 
Hihihi 1 slice gak cukup kuenya tante ria enaakk! ;)

Alhamdulillah... Hehe, makasih yaa



Figurine Lego Ninja Go!


Ini sebetulnya topper utk cake pesenan Sita.
Tapi cari2 foto kuenya kok ga ada :(
Untung masih ada dokumentasi ini.

Makasih ya Sita

Mountain Bike Birthday Cake for Elga


Nah yang ini, Elga request cake seputar hobi suaminya & dikirim ke kantor.

Bbm Elga :
Mbak ria,suami ku seneng bgt,,,katanya bagus
Sampe ga dipotong ama dia
Pdhl temen2 nya udh pada nungguin

Hehehe... Alhamdulillah, makasih ya say..

Full Choco Cake for Elga


Elga pesen 2 kue untuk ultah suaminya,
Yang satu cake coklat ini untuk dikirim ke rumah.

Bbm Elga :
Mbak Ria,,,nyoklat bgt cake nya yummmmmmmmyyyyyyyyyy :p

Alhamdulillah, makasih Elga

Thursday, February 14, 2013

Thomas Birthday Cake for Alvent

Engeline order bday cake untuk ultahnya Alvent.
Request Thomas train cake & Engeline kasih link dr Cake Central
karna suka dengan design nya.

Thank u so much Engeline





Sweet Seventeen Birthday Cake for Riris

Pesenan dari mbak Yanti Poniman untuk ultahnya Riris yang ke 17.
Requestnya selain ada Macbook nya, Riris juga suka fotografi & lagi suka KPop :)


Mbak Yanti bbm, cake nya cantik banget & cake coklatnya juga enak.

Makasih ya mbak...