Thursday, November 18, 2010

Favorite Stuff Cupcakes for Anthie

Order cupcakes dari Anthie di BEJ.
Seingatku, waktu order dulu agak mepet waktunya...
Tapi Alhamdulillah pas aku kosong.
Jadi bisa aku bantu.

Anthie pesen cupcakes ini untuk cowo nya.
Request nya seperti yang terlihat di cupcakes ini...

Ada anjing Maltese, namanya Cathie.
"He loves Cathie a lot" kata Anthie...

Trus ada Hamster...

Cowo nya suka dengan film nya Al Pacino
The Godfather...

Suka juga nonton serial Monk :)

Love soccer, khususnya Beckham & AC Milan.

Dan beberapa item dibawah ini...




Anthie... thank u yaa.

For order, please click How to Order


Photobucket


Tazmania, Cow, Motorrcycle - Birthday Cake for Ella


Merina Isabella alias Ella yang pesen kue ini.
Ceritanya, kue ini untuk ultah cowo nya.

Request ada Tazmania, sapi gendut & motor CBR item.

Dan ini kue nya...










Alahmdulillah... Ella & cowo nya suka dengan cake nya.
Thanks ya Ella...

For order, click How to Order.

Photobucket



Finding Nemo Birthday Cake for Gilang

~ 03 Mei 2010 ~

Dedek Gunawan pesen kue lagi...
Duh... Dedek itu the best customer
soalnya sering banget pesen kue ke aku :)
Inget gak dulu ada kue Rumah Pohon... trus Barney yg cilukba (pop up),
trus... kue yang ada opa sama cucu2nya :)
Trus...girly cupcake... iih banyak deh.

Nah kali ini buat Gilang lagi...
Requestnya, Nemo.
Pesennya cake & cupcake dg tema yang sama.

Dan ini yaa... kuenya Gilang.
Maaf fotonya kurang bagus, karna take the pict nya malem2 :(






Thank u ya Dek....


For order, please click How to Order


Photobucket




Finding Nemo Birthday Cupcakes for Gilang

Ini dia Finding Nemo cupcakes nya Gilang.
Tiap cupcakes dikemas dalam box mika,
untuk dibagikan ke teman2nya Gilang.



Thank u for Dedek Gunawan, my loyal customer :)

For order, please click How to Order.

Photobucket



Wednesday, November 17, 2010

Naughty Cake for Cindy Christina

Dapet order naughty cake lagi :)
Kali ini dari Cindy, buat her lovely husband.

Hahay.... seru banget nih Cindy,
gimana dia musti ngumpetin kue ini dari suaminya...
sampai saatnya surprise itu terjadi...
hehehe... pasti so sweet laah...

Ciiiiiinnn.... kebayang deh dirimu cengar cengir waktu kasih kue ini.
Dan suaminya cuma bilang "rusuh...." LOL
Adegan selanjutnya...silahkan tebak sendiri ya pemirsa...
hihihi...


Thank u ya Ciiin.... untuk order, cerita2mu & apresiasinya.
Dan semoga Cindy makin disayang sama suaminya :)


Cindy request cake nya ya seperti yang terlihat di foto...
maunya dibawah selimut... hehe








Ini bentuk ranjangnya...
sebelum ada aktivitas itu...




For order, please click How to Order

Photobucket



Birthday Cake for Mika

Riska Diana.... order birthday cake buat Mika, her daughter.
Requestnya ga terlalu sulit untuk diaplikasikan di kue.
Karna sebelumnya aku pernah buat yang seperti ini.

Alhamdulillah, Riska berkenan dengan cake nya.
Dan ternyata dibuat review nya oleh Riska.

Suatu kehormatan & kebanggaan buatku,
setelah tau ternyata aku yang terpilih
dari beberapa referensi "bakul kuwe" yang didapat Riska dari kenalannya.

Thank u Riska...





For order my cake, please click here.

Photobucket



Red Velvet Cake for Mustika Rini

Red Velvet Cake pesenan Mustika Rini.
Thanks ya...semoga berkenan dg cake nya.


for order, please click How to Order


Photobucket


Red Velvet Cake for Ratri

Ratri pesen 2 loyang RVC ini.
Thanks yaa.... semoga berkenan.



for order, click How to Order

Photobucket



Strawberry Cheesecake for Lidya Irawan

Yang ini pesenan Lidya L Irawan, my loyal customer :)

Waktu itu kasih testimoni, tapi karna udah kelamaan...
lupa simpen dimana.
Yang jelas Lidya suka niy sama chizkek nya...
eh...kalo gak salah chizkeknya ini dibawa ke cirebon :)
*nekad*

Thank u ya Lid...





For order click How to Order

Photobucket



Strawberry Cheesecake for Irma

Chizkek pesenan Irma di Kemang Pratama.



Ini komennya beberapa hari kemudian,

"Hai mba, sy lupa ngasih tau kl cheese cake nya enak! Cuma plastiknya aja yg bikin berantem hahaha. Lbh enak drpd cheese cake fac. Juara deh."
Alhamdulillah...
Makasih Irma...

for order, click How to Order


Photobucket