Wednesday, August 13, 2008

Black Forest Cake nya Alyssa...

Ada yang telpon... *suaranya setengah panic* "mbak, tulungin dooong..."
dan berakhir dengan "udaah... bawa sini aja bahannya, nti ta bikinin deh :)"
Hehehe... lha wong yang mo bikinin juga seneng kok.
Insyaallah, kalau memang ada waktu dan tenaga... temen2 yang lagi pada kepepet pasti aku bantu :)
Selamat Ulang Tahun ya Alyssa....
semoga jadi anak yang shaleha ya nak... tambah pintar dan cantik kayak mama nya ;)
semoga juga berkenan dengan cake nya.

Black Forest Cake ini dibuat dari 2 layer Chocolove Sponge Cake
diberi siraman simple syrup supaya maknyuss... trus dikasih potongan dark cherry dan dicover dengan whipcream biar ga eneg.
Hiasannya ??
serutan coklat dan cherry... (maaf ya bu, standart banget abis juga kepepet... *alesan... ihiiik* )

2 comments:

treen said...

hmmm enak ketemu black forest. untuk santap siang

ria-chocoloveid said...

hi Treen :)
thanks for your comment...