Friday, August 29, 2008

Red Velvet Cake buat Hudi

Waktu buat red velvet saat Lintang yareg kan kuehnya dibawa ke sekolah, dimakan bareng sama genk nya Lintang...
nah Hudi ga kebagian trus minta dibikinin juga...
Jadi waktu bikin RVC buat Shahnaz, sekalian deh bikinin Hudi juga...
anak2 masih pada suka, emak nya mah dah mblenger :)

Kali ini RVC nya dibuat dengan tampilan seperti di foto itu...
ide nya dari RVC nya Martha Stewart, yang di decor pake remahan cake nya.
Hmm... cantik dan simple juga,
palagi kalo remahannya ditambahin pake cincangan kismis... makin yaummy deh :)

4 comments:

Anonymous said...

Selamat menjalankan ibadah puasa untuk keluarga Mbak Ria. Kemarin2 saya baca entry Mbak ketika suami Mbak Ria sakit. Bbrp hari setelah saya baca entry-nya ayah saya terkena stroke ringan, saya berusaha bercermin kepada Mbak Ria yang saat itu begitu tabah dan tetap dapat berpikir jernih. Terima kasih untuk sharingnya, Mbak!

Salam,
Dina

ria-chocoloveid said...

Subhanallah...

Dina, selamat berpuasa juga yaa...
terima kasih buat commentnya.
Tetap sabar ya bila mendapat suatu ujian dr Allah. Dan yakinlah akan datangnya solusi terbaik dr NYA.
Karena kemenangan itu sesungguhnya akan datang bersama kesabaran, jalan keluar datang bersama kesulitan dan setiap kesullitan itu pasti ada kemudahan....

wass wr wb,
ria

riri said...

mbak ria,
ini remah-remah kuenya pake resep apa ya? kok hasil2nya bisa nga menggumpal gitu?

ria-chocoloveid said...

Halo Riri...
maaf dulu yaa, commentmu baru sempat aku respon. baru buka kompi lagi soale :)

Remah2nya ya pake cake nya red velvet itu... kan kadang kalo dioven tengahnya suka menggunung..
nah bagian itu aku ratakan dan remah2nya kau pakai buat decor :)
biar gak menggumpal, ya dihancurkan.

nanti dicoba yaa...