Friday, August 29, 2008

Marhaban ya Ramadhan....

Selamat datang ya Ramadhan..
Mohon dibukakan pintu maaf yang setulusnya dari teman-teman semua
agar dapat menjalani ibadah kali ini dengan lebih baik lagi..
Selamat berpuasa bagi teman-teman yang juga menjalankan ibadah ini.
Semoga kita selalu mendapat berkah dari NYA. Amin.

7 comments:

happy loving mother said...

Assalamualaikum,
selamat ber-ramadhan ria ya Mbak Ria...,blognya keren2, aku suka!.two thumbs up deh! wordless! aku langsung bookmark.aku nggak sengaja masuk blog ini dari google groups waktu mau nyari link buat blog yogurt ku di www.outletshafayogurt.blogspot.com.
Mbak boleh kenalan lebih jauh?anaknya berapa mbak?trus udah umur berapa?ceritain dong sejak kapan suka masak sampe bisa bikin kue yang wonderful?

salam kenal,
Lala
(ibu 2 anak, jatinangor, annisa(5) fadhilah(2)
www.4happyparent.blogspot.com---baru belajar bikin blog..hehehe

lala said...

mbak ria, untuk label bagi2 dollar links nya kemana?

ria-chocoloveid said...

Waalaikumsalam wr wb.
sama2 Lala... selamat puasa ya.
makasih ya udah mampir kesini dan utk complimentnya jg ..

kl pengen ngobrol sama aku silahkan imel aja... tapi mungkin sebaiknya abis lebaran aja kali ya soale sekarang lagi rada ribet :)

thanks ya La...

faisol said...

terima kasih sharing info/ilmunya...
selamat Berpuasa... semoga segala ibadah kita diterima oleh Allah SWT, amin...

mengapa kita masih didera malas beribadah, baik mahdhah maupun ghayru mahdhah...? untuk itu saya membuat tulisan tentang
"Mengapa Pahala Tidak Berbentuk Harta Saja, Ya?"

silakan berkunjung ke:

http://achmadfaisol.blogspot.com/2008/08/mengapa-pahala-tidak-berbentuk-harta.html

semoga Allah menyatukan dan melembutkan hati semua umat Islam, amin...

salam,
achmad faisol
http://achmadfaisol.blogspot.com/

ria-chocoloveid said...

terima kasih juga atas kunjungannya...

wass,
ria

Rumah Hariyono said...

Siang td saya liat jelang siang di transtv, ada otak-otak bandeng, penasaran gimana buatnya saya cari di internet, taunya dapet di blog ini, thanks banget ntar aku coba sama istri, kl jadi aku hub kamu lagi. Thanks banget, salam kenal, hariyono email hariyono_hy@yahoo.com

ria-chocoloveid said...

salam kenal jg pak Hari...
silahkan dicoba yah otak2 bandeng versi aku. smg cocok dg seleranya.
salam buat istri ya pak...

wass,
ria