Monday, August 25, 2008

Summer Choco Delight Cake

Nah... kalo cake yang ini aku buat untuk ulang tahunnya Eyang Padmi yang ke 76.
Undangannya mendadak banget..
baru dateng sabtu jam 5 sore, padahal acaranya minggu jam 12.
Yaah... bikin cake dengan bahan seadanya aja...
Alhamdulillah pada suka semua :)
Selamat ulang tahun Eyang.... semoga selalu sehat.

Cake nya 2 layer ukuran 20x30 (chocolove sponge cake andalan)
trus disiram pake coffee syrup (250 cc air + 75 gr gula + 1 sdt Nescafe instant)
Nah... creamnya aku buat dari 250 gr cream cheese frosting + 500 cc whipcream.
Filingnya pake cream ditambah potongan mandarin orange biar segar.
And finally.... cake ditutup cream dan dihias pake mandarin orange dan strawberry segar.
Untuk membedakan dengan cake yang lain,
maka cake ini aku kasih nama SUMMER CHOCO DELIGHT CAKE.
mau coba juga ??? silahkan bikin ya... or kalo ga sempet bisa imel me :)

5 comments:

Esti said...

Halo mbak,

Wah ngiler ngeliat blog mbak Ria. Kuenya cantik-cantik lagi dan pasti rasanya mak nyusss tuh. Ajarin aku dong mbak.

ria-chocoloveid said...

halo juga Esti....
besok lagi kalo mo buka blognya musti siapin tissue ya... hihihi.

yuuuk kalo mo belajar, asal weekdays. tapi abis lebaran yah :)

Anonymous said...

aku mo nanya ttg cake niih, mba Ria jg terima pesanan kan ? klo summer choco delight brp ya harganya ? terima kasih.

ria-chocoloveid said...

aku udah jawab di shout box ya.
silahkan imel aku chocoloveid@yahoo.com
atau sms ke hp ku 0818101305

thanks yaaa...

Camelia said...

Mba Ria, salam kenal ya...
Aduh Mba Ria.. andaikan aku di jakarta aku pasti pesen kue-kuenya mba Ria.... secara disini gak ada yang jual kue yang mantap, jadi harus berjuang sendiri...

Senin nanti suamiku ultah pingin coba bikin kue ini... jadinya kayak apa ya kalo aku yang bikin.. hehehehe

wish me luck yaa Mba...