Wednesday, October 21, 2009

Red Velvet Cake for Dewi "Dee" Lestari

Waah... untuk postingan yang ini pasti ceritaku bisa panjang banget niy ;p

Malam itu kebetulan aku cek email...
mataku langsung terfokus pada sender salah satu email yang masuk.
Email konfirmasi dari comment yang masuk di blog Catatan Dapurku.
*dalem hati... mungkin gak yah kalo yang comment itu memang artis tsb*
yah langsung ajah deh meluncur buka dasbor bloggerku.
Bener... setelah aku approve aku buka Catatan Dapurku...
Yup... ada nama Dewi Lestari comment disitu.
Aku klik lah nama tsb.... TARRRRAAAAA....
link nya menuju kesini...
*langsung terjadi kehebohan di depan PC*
~ shock dg surprise yang pertama ~

Dari Catatan Dapur aku balik lagi ke Icip2...
*terpana*
Ooo my God... ada penampakan seorang Dewi Lestari di box Follower
ga mungkiiiiiin... mana ada artis mau jadi follower rakyat jelata :D :D
~shock dg surprise kedua~
*ternyata Dee be follower di blog Catatan Dapur & Kamus Dapurku juga*

*tarik nafas dalam2... ini bukan mimpi kan?*
Balik lagi ke mail box ku...
Ohlalaaa.... ada email dg subject Red Velvet dan sender nya juga Dee.



Jadiii sodara2...Dee mau pesen red velvet.
Dee mau cobain Red Velvet Cake buatanku...
setelah secara tidak sengaja Dee menemukan Icip2..

Waah... ya langsung aku respon dengan senang hati...
adalah suatu kehormatan bagiku kalo Dee berkenan icip2 RVC buatanku.
Aku gak mau dibayar... hehehe, 
aku sudah merasa dibayar dg semua surprise ini...
Karna aku cerita kalo Mayang ngefans dg buku2nya Dee,
akhirnya kita sepakat utk kembali ke jaman primitif...
hehehe... kita barteran kue dengan buku Dee yg baru PERAHU KERTAS.


Aku minta Dee kirim bukunya ke kantor Mayang...
Dan ini jadi surprise buat Mayang...
dapet Perahu Kertas yang ada signature nya Dee 
dan tulisan To Mayang, enjoy !



Trus cerita Red Velvetnya gimana ?
ini testimoni dari Dee buat Red Velvet yang aku kirim...
*aku copas dari emailnya yaa*

Kuenya sudah sampai dg selamat kemarin sore. Wah, cantik sekali. Sampe saya foto dan diupload di Twitter. Bener Mbak, rasanya unik banget. I also love the cream. Saya biasanya sangat picky sama cream di kue tart. Paling sebel kalo rasanya kayak sabun atau terlalu margarine. Hehe. Tapi creamnya Mbak Ria enak sekali. Bahkan sampai garnish cokelat yang ada tulisannya pun sedap. Ketahuan deh semuanya pakai best quality.

Thanks so much, ya, Mbak. Mudah2an sukses trus dg usaha kuenya. Aku jadi pelanggan deh :)

~ D ~


Thanks juga Dee.... for everythings...
untuk comment mu di Catatan Dapur
untuk be follower my blogs
untuk email2mu..
untuk Perahu Kertas nya...
untuk testimoni RVC nya..
untuk promo link ku di Twitter *yg ini bikin heboh juga*
untuk upload foto RVC nya di Twitter..
untuk kebahagian yang aku rasakan...

Aaah... Dee, semoga Allah membalas semua kebaikanmu. Amin.

Thanks Dee...


Photobucket

2 comments:

Dewi Lestari said...

Wah... baru mampir lagi ke blog ini, ternyata kue untukku dicantumkan juga :) Terharu deh. Thank you ya, Mbak!

~ D ~

ria-chocoloveid said...

Iya dong Dee... musti di upload juga :)

thanks Dee ...