Wednesday, June 02, 2010

Hiatus until 21 Juni 2010

Assalamualaikum wr wb,
Dear all my friends... sahabat icip2,

Mohon maaf yang setulusnya karna Icip2 belum bisa di up date juga ( padahal hati ini juga dah ga sabar pengen posting/up load semua yg pernah aku buat selama beberapa bulan terakhir ini ).
Mohon maaf juga... karna belum bisa membalas semua komen/pertanyaan yg sudah masuk, baik via shout box atau kolom comment yg ada pada postingan.
Mohon maaf karna tidak membalas semua email, sms yang masuk...
Mohon maaf karna (mau ga mau) harus closed order dulu...

Karna betul2 lagi ga bisa multi task.... (padahal kalo nurutin jiwa ini banyaaaaak banget yg mau dikerjain)...
Karna takut ga fokus...

So, Insya Allah Icip2 bisa aktif kembali tanggal 21 Juni yang akan datang.

Terima kasih untuk teman2 yang selalu setia mampir kesini... juga teman2 yang baru singgah atau nyasar kesini :)
Many...many thanks... untuk teman2 yang sudah order kue ... kalian sudah memberikan kontribusi yang terbesar atas keberadaan Icip-icip (dan juga isi dompetku... hihihi)..
Makasih juga tuk teman2 yang sudah ikut sharing di Titan ( dan yang sebelumnya)... maaf ya, reportnya belum dibuat juga ( makasih tuk teman2 yg sdh report di blognya masing2).
Terima kasih juga tuk semua mitra kerjaku selama ini... termasuk para supplier & teman2 dari Nirwana courrier..

Buat teman2 yang mau coba resep2 yang ada disini... mau buat link-nya, mau copas untuk di blognya, mau nyontek buat jualan... juga monggo yaa..

Aku pamit dulu yaa...
mau fokus order yang sudah masuk dan persiapan mau mantu :)
Mohon doa restu juga dari teman2 semua.





Wassalamualaikum wr. wb.
Love,

Photobucket





4 comments:

Tata said...

tak apa mbak, cuma kepikiran aja kenapa gak pernah ada update. saya pernah nyoba resep cheesecake dan puding. saya upload di blog dan saya sebutkan asalnya dari blog mba Ria. o ya, saya ucapkan selamat dan semoga lancar acara mantu-nya :D

Kobas said...

Tapi gak apa Mbak, yang sudah ada juga belum dicoba semua, e... saya pernah coba bikin sop buntut, oeeenak tenan.... gitu Mbak, thank moga sehat terus...... ok....

hilda said...

Selamat ya mba semoga semua acaranya lancar2. Amin

ria-chocoloveid said...

@ Tata, Kobas & Hilsda :

Makasih ya utk ucapan & doanya.
Alhamdulillah semua berjalan lancar.
Tinggal pegel2nya niy... hehe.
Insya Allah minggu depan bisa on line & baking2 lagi.

Makasih juga yaa... udah cobain resep2nya. seneng deh :)