Friday, February 01, 2008

ROSE CAKE


Udah lama terobsesi sama Rose Cake yang jadi cover depan bukunya Wilton yang Decorating Cake....hmm.. kapan ya aku bisa bikin ini ????
Nah kemaren siang tuh ujan melulu.... tadinya pengen belanja ke Karfur (biarin ya aku nulisnya seperti ini), tapi trus males....jadinya malah buka2 buku cake decorating. Asal temen2 tau aja.... kalo buka2 buku seperti ini aku betah banget.... kayak anak autis deh, asyik sendiri dengan dunianya.... eh jangan2 aku autis juga yah :)
Entah gimana, tiba2 mood nya lagi bagus aja.... trus bikin Rose Cake ini deh..
hmm... gimana komentar temen2 ?? bagus ga hasilnya ? kalo menurutku sih masih jauh dari sempurna.... rasanya kok ada yang kurang aja.... *sifat asli yang maunya pefect suka keluar jadinya suka ga puas*
Kalau mau liat awal aku bikin sampai selesainya bisa liat yang ini yaa..

ok deh.... have a rainy day ya...

6 comments:

Garry & Gabby said...

mba Ria, keren banget cake nya. mau dong diajarin step by step nya. thanks

LiNa said...

waahhh .. cantiikkk banget!
sayang gak sih motongnya ..

ria said...

@ G&G : nanti ya... kalo mood nya udh bagus lagi ta ajarin step by stepnya *adoooh, kayak yg udh jago aja... pede banget :D :D*

@ lina : wong itu cake boongan kok say... jadi ga dipotong2... dipajang ajah... hihihi

Garry & Gabby said...

mba Ria, harus diakuin jago banget ... aku aja bikin mawar masih meleot sana-sini ...

moga2 good moodnya cepet muncul :-)

thanks mba

salam
lily

rea said...

Hi Mbak Ria, salam kenal... keren2 euy decorating cake-nya.... cantik banget cake ala wiltonnya....
Sukses and happy baking ya...

ria-chocoloveid said...

hi Rea... ini Rea yg dr Bali ya?
salam kenal juga yaa...punya blog juga? kalau ada aku mau main :)
Thanks untuk commentarnya yaa...