Friday, August 01, 2008

Sorrrrrrrrrriiiiiiiiiii....


dear temans,
maaf banget (again :) ).... barusan mo posting jadi ga jadi....padahal udh banyak postingan yg ngantri... tadi mo edit2 fotonya lha kok program yg biasa aku pake pada ngilang semua.... huhu sebel deh. Kayaknya waktu kmaren di service PC nya, ada beberapa program yg jadi raib. Duh ampun deh....
Sabar yaa... insyaallah, as soon as posible bisa posting yg enyak2 lagi...

Biar ga kecewa, pandangi aja fotoku di my profile ya.... hihihi, puas2in deh tuh liatnya :D :D
sekali2 ga liatin foto makanan tapi liatin fotoku aja .... biar ga pada penasaran juga :)




have a nice weekend all...

4 comments:

Celeo said...

Mba Ria, baru tau tuuhh dibalik masakan, cake, pudding dan menu2 lain yang ada diblog ini tersembunyi chef yang cantiiikkk... Jangan ngumpet lagi, ya bu... hahahaha (yang gak sabar nungguin postingan baru)

ria-chocoloveid said...

hihihi... jadi maluuwww :)
thanks yaa untuk bersabar menanti postingan baru.
Udah numpuk juga yg mo diposting... apadaya ini masalah teknis yg blom selesai juga :(
Kalau masih bisa bersabar, insyaallah hadiahnya ga bikin kecewa :) :)

thanks banget ya...

Anonymous said...

Funky banget kokinya :)
Thanks yah blognya berguna banget buat saya yg baru nyemplung di dapur.
--Dina--

ria-chocoloveid said...

hi Dina,
thanks juga ya udah maen2 kesini... semoga dengan berjalannya waktu, Dina bisa jadi koki kesayangan keluarga :)