Friday, May 02, 2008

Full-Choco Cake

Happy belated Birthday...
buat mbak (Mayang Widi Anjani - my nice daughter) and me too... hehehe
Duh mbak umurnya sekarang udah 24 th.
Doa mama... semoga mbak selalu sehat dan diberikan jodoh yang terbaik buat mbak... hehehe (where is he ??)
Dibilang belated soale emang udah telaaat banget... mustinya tanggal 5 & 18 bulan kemaren ada celebrate. Tapi karna waktu itu Hudi & Titi masuk rumah sakit, ya bubar deh planningnya :D


Full-Choco cake ini dibuat dari 2 layer sponge cake coklat (resepnya pake yg chocolove sponge cake pake 2 loyang diameter 24 cm). Trus dikasih light simple syrup dan choco ganache.
Ide decornya nyontek punya keikhouse, walaupun ga persis sama (eniwei thank u for Yanti).
Pager coklatnya pake coklat leleh yang trus dicetak (ngabisin 400 gr DCC).
Sedangkan permen coklat diatasnya itu menghabiskan 16 butir choco Ferrero Rocher, 3 bungkus Chocettes Cadbury dan 3 bungkus Chic Choc nya Delfi.... hmm, kebayangkan sensasinya ???
Mauuu ???

4 comments:

Min said...

Salam, Min dari KL. Coklat kek tu nampak lazat sangat. Banyak juga kuih yg takde di Malaysia - nastar, kaastengel..

Keep up the good work.

ria said...

Hi Min...
thanks ya for your comment. I will...

chocolateschool said...

Hi mbak Ria, komentarnya telat banget ya, hehe, sorry... waaaahhh, choc cakenya asyik banget ya, pengen deh cobain =) barbie dress yang dari gumpastenya juga keren banget, so professional-looking & very pretty... hebat hebat, salut, keep up the good work!=)

ria-chocoloveid said...

Rosaa... ayo dicobain, biar tambah manis .. hehehe.
aduuh... makasih banget yah buat testimoni nya. Ini jadi booster penyemangatku nih.
love yaa....